Уговорили)
|
|
Kot_e_nok | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 10:00 | Сообщение # 16 |
нуп
Статус: Offline
| Quote (Cartman) Олька, а ОФ?)) или ты посчитала, что они слишком молоды и не вспомнят? ну по поводу ОФ, общение и ответы были в то время когда я вышла из ОФ, поэтому посчитала,что этот вопрос уже исчерпан. Честно говоря, из ОФ ушла не потому,что возникли инциденты с сокланами,а потому что, запарилась выполнять обязанности главы клана. А из Империи ушла,потому что создавали наш клан ОФ,в котором сейчас не осталось по-большому счету тех,кто его создавал(
белая и пуфыстая
|
|
| |
Cartman | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 10:07 | Сообщение # 17 |
Ученик Джедая
| пфффф)) не помню того, чтобы ты в империи была)) наверное еще совсем маленькой) помню тебя уровнем 13-14, когда я ГМом тебя гопил касательно ОФ: у тебя же еще доступ есть к некоторым личностям из фениксов =") а у них к тебе?) ну не считая Скитальца)
- Respect my authorito-o! (с) Эрик Теодор Картман
|
|
| |
Kot_e_nok | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 10:19 | Сообщение # 18 |
нуп
| Quote (Cartman) касательно ОФ: у тебя же еще доступ есть к некоторым личностям из фениксов =") а у них к тебе?) ну не считая Скитальца) ну,не считая Скитальца,паса от меня ни у кого из ОФ нет)А Скит сейчас не играет в НЭ. А по поводу доступа к персам других игроков из клана ОФ, не знаю меняли они пасы или нет,я ими не заходила и не собираюсь... Что касается перса Димаджио,то там вопрос решен уже давно, некоторых из ОФ напрягало,что я им захожу пока была еще в ББ,так что им я перестала им играть ещё когда была в ББ. И я не уверена,что пас от Димы остался тот же
белая и пуфыстая
|
|
| |
Cartman | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 10:34 | Сообщение # 19 |
Ученик Джедая
| вчера говорил с ОП .. айпи совпадает с персами Димаджио и Б_родяг_А ну или как-то так))) на Димаджио, вроде, последнее время не ходишь.
|
|
| |
Kot_e_nok | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 10:42 | Сообщение # 20 |
нуп
| угу, Б_родяг_А перс мужа)
белая и пуфыстая
|
|
| |
Лист | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 16:41 | Сообщение # 21 |
Джедай III уровня
| А в каком клане муж? ))
Цель не победа, а чтоб все остальные сдохли *;::;*
|
|
| |
Cartman | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 16:46 | Сообщение # 22 |
Ученик Джедая
| http://www.nura.biz/info/userinfowrapper.jsp?id=153170 --- муж Ваш)
|
|
| |
Талия | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 17:57 | Сообщение # 23 |
Мастер Джедай
| Kot_e_nok, создается такое впечатление, что ты сама себе подруга: хочу то, делаю то, хочу это - делаю это. И твоя "ленивая активность" несколько озадачивает......прочитав заявку, я прям в глубоких раздумьях.. кстати, что за принципиальность в характере, ты так и не обьяснила.
Я такая , какая Я есть )
|
|
| |
Светлый_Апостол | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 18:06 | Сообщение # 24 |
Гендальф Светлый мутирывал в Апостола
| ОТКАЗАНО!!!
Вся жизнь игра и люди в этой игре пешки Каждый волен выбрать сам свой путь в дамки
|
|
| |