Хочу в клан
|
|
Кровопотеря | Дата: Пятница, 26.12.2008, 22:04 | Сообщение # 1 |
| 1. Ник персонажа :Кровопотеря 2. Раса персонажа :Орк 3. Класс, подкласс персонажа :Варвар,рубака 4. Характер персонажа :Законопослушный светлый 5. Все профессии персонажа и их значение :Охотник 2 лвл,значение 31/45 6. Уровень персонажа и дата его создания :10 лвл,29.11.2008 7. Имя, возраст, род занятий в реальной жизни :Игорь,11 лет,учусь 8. Страна и город проживания :Россия,Щелково 9. Скоко часов проводите в день в НЭ и когда начали играть в НЭ? :По будням 4-8 часов с перерывами,по выходным с утра до вечера если есть столько времени 10. Кто предложил вам вступить в клан? :Фингер,очень хороший человек! 11. Почему Вы решили вступить именно в ОД? :Здесь мой друг-Фингер.И вообще это хороший клан 12. В какие еще кланы Вы подавали заявку ? :Прибалтика 13. Состояли ли Вы в других кланах? (если да, то в каких и почему покинули?) :Нет 14. Есть ли у Вас мульты? (их ники, лвл почему бросили (если бросили)) :У меня было их много,я ими играл сначала когда не умел,поэтому они мутанты и я про них забыл.Щас есть один перс-Проныра,которым я не играю 15. Чем Вы можете помочь клану? :Пока что только дропом 16. а) есть ли у вас шмот? :Нет - крафт :Хотя бы взять крафт - рар :конечно лучше рар и арт - арт б) что думаете брать из этого шмота? 17. Чего ожидаете от клана? :Помощь,ну и помочь 18. С кем Вы общаетесь из нашего клана? :С Фингером 19. Есть ли у Вас друзья в НЭ? (если да, то кто):Фингер,Керелл и остальные ,в общем много друзей 20. Есть ли у Вас конфликты с игроками других кланов (внеклановых)? (если да, то с какими) :Нет 21. Напишите о себе (желательно пару предложений) :Веселый,добрый и отзывчивый 22. Контактная информация (ася, емейл):Gosha-0897@mail.ru Думаю хватит))
|
|
| |
Попутчик | Дата: Суббота, 27.12.2008, 00:40 | Сообщение # 2 |
нуп
Статус: Offline
| Quote (Кровопотеря) 12. В какие еще кланы Вы подавали заявку ? :Прибалтика Они ответили тебе или ещё нет?
поживём увидим
|
|
| |
Светлый_Апостол | Дата: Суббота, 27.12.2008, 04:09 | Сообщение # 3 |
Гендальф Светлый мутирывал в Апостола
| ПРИЁМ ЗАКРЫТ!
Вся жизнь игра и люди в этой игре пешки Каждый волен выбрать сам свой путь в дамки
|
|
| |
Кровопотеря | Дата: Суббота, 27.12.2008, 08:54 | Сообщение # 4 |
| Они сказали,что возьмут с 11 лвл,поэтому я решил вступить в ваш клан.Ждать 11 лвл мне было долго,а сюда принимают с 9,и вообще это хороший клан и здесь мой друг
|
|
| |
Фингер | Дата: Суббота, 27.12.2008, 17:46 | Сообщение # 5 |
нуп
| Очень хроший чел.Помогал мне качатся на малых левлах,в то время как сам на 2 выше был.И вообще хороший друг.Я был бы рад видеть его в клане.
|
|
| |
Улыбайся | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 03:59 | Сообщение # 6 |
Ученик Джедая
| Я против
|
|
| |
Кровопотеря | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 13:36 | Сообщение # 7 |
| ПОЧЕМУ ПРОТИВ???
|
|
| |
Талия | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 13:46 | Сообщение # 8 |
Мастер Джедай
| ПРИЕМ ЗАКРЫТ!!!! так что никаких обсуждений, "ЗА" И "ПРОТИВ"!!!!
Я такая , какая Я есть )
|
|
| |
Талия | Дата: Суббота, 10.01.2009, 21:15 | Сообщение # 9 |
Мастер Джедай
| (21:11) Кровопотеря приватно [Светлый Апостол] : да мне все равно,хочу гопаю,хочу нет,что хочу то и делаю - ты все это можешь делать, только без нашего клана))) в путь!!!))) ОТКАЗАНО!
Я такая , какая Я есть )
|
|
| |