Aид | Дата: Суббота, 20.12.2008, 10:58 | Сообщение # 1 |
| 1. Ник персонажа Aид 2. Раса персонажа Вампир 3. Класс, подкласс персонажа Маг/Посвещенный 4. Характер персонажа Хаотический нейтральный 5. Все профессии персонажа и их значение Охотник знач 6,професии выживания нет но буду брать МВ 6. Уровень персонажа и дата его создания 8лвл,10.10.2008 7. Имя, возраст, род занятий в реальной жизни Антон,14лет,играю в футбол,учусь... 8. Страна и город проживания Украина Прилуки 9. Скоко часов проводите в день в НЭ и когда начали играть в НЭ? В день 4-5часов(Бывает и больше)начал играть в НЭ 2 месяца назад 10. Кто предложил вам вступить в клан?Никто не предлогал я сам захотел 11. Почему Вы решили вступить именно в ОД? у вас очень сильный клан 12. В какие еще кланы Вы подавали заявку ? Не в какие кланы заявку не подавал 13. Состояли ли Вы в других кланах? (если да, то в каких и почему покинули?) в других кланах небыл 14. Есть ли у Вас мульты? (их ники, лвл почему бросили) мультов нет 15. Чем Вы можете помочь клану? Участвиях в атаках и защитах,вещами в казну,дропом 16. а) есть ли у вас шмот? - крафт - рар - арт б) что думаете брать из этого шмота? Крафт есть,рары будут,а на арт собираю в реале 17. Чего ожидаете от клана? Помощ в каче 18. С кем Вы общаетесь из нашего клана? Пока нискем 19. Есть ли у Вас друзья в НЭ? (если да, то кто) В НЭ друзей много...Охотник Тьмы,Sxq,DeadLove... 20. Есть ли у Вас конфликты с игроками других кланов (внеклановых)? (если да, то с какими) Конфликтов нету нискем 21. Напишите о себе (желательно пару предложений)Я люблю играьб в футбол,учусь в школе,люблю играть на компьютере...Слушаю рок... 22. Контактная информация (ася, емейл)_toha@ukr.net
|
|
| |
Светлый_Апостол | Дата: Суббота, 20.12.2008, 23:38 | Сообщение # 2 |
Гендальф Светлый мутирывал в Апостола
Статус: Offline
| Quote (Aид) 14. Есть ли у Вас мульты? (их ники, лвл почему бросили) мультов нет Врать сразу ты это зря! ОТКАЗАНО!
Вся жизнь игра и люди в этой игре пешки Каждый волен выбрать сам свой путь в дамки
|
|
| |