РАПОРТ
|
|
SOHO | Дата: Четверг, 18.12.2008, 22:04 | Сообщение # 1 |
| 1. Ник персонажа SOHO. 2. Раса персонажа Человек. 3. Класс, подкласс персонажа Маг, Посвящённый. 4. Характер персонажа Абсолютный нейтрал. 5. Все профессии персонажа и их значение Охотник(26), Мастер Выживания(1). 6. Уровень персонажа и дата его создания 10, 11.11.2008 7. Имя, возраст, род занятий в реальной жизни Станислав, 16, Учусь на бухгалтера. 8. Страна и город проживания Украина Киев. 9. Скоко часов проводите в день в НЭ и когда начали играть в НЭ? 3-4, Выходные в ночь. Начал давно ещо лучём, вместе с Талией и Кракозией начинали. 10. Кто предложил вам вступить в клан? Сам решил вернуться к старым друзьям. 11. Почему Вы решили вступить именно в ОД? Тут те с кем я начинал и старые друзья. 12. В какие еще кланы Вы подавали заявку ? Не в какие. 13. Состояли ли Вы в других кланах? (если да, то в каких и почему покинули?) Нет. 14. Есть ли у Вас мульты? (их ники, лвл почему бросили) Нет. 15. Чем Вы можете помочь клану? Помощь в атаках/защитах, дроп. 16. а) есть ли у вас шмот? - крафт- Нет. - рар - Нет. - арт - Нет. б) что думаете брать из этого шмота? Крафт. 17. Чего ожидаете от клана? Весёлого и приятного времяпровождения. 18. С кем Вы общаетесь из нашего клана? *krakozia*, Талия. 19. Есть ли у Вас друзья в НЭ? (если да, то кто) Acuma, Талия. 20. Есть ли у Вас конфликты с игроками других кланов (внеклановых)? (если да, то с какими) Нет. 21. Напишите о себе (желательно пару предложений) Ех.... Родился в роддоме, учился в школе А если реально то щас учусь в технаре на бухгалетра. Весёлый, комуникабельный. 22. Контактная информация (ася, емейл) Aveo_x@mail.ru, 8 063 252 03 62.
|
|
| |
Попутчик | Дата: Четверг, 18.12.2008, 22:32 | Сообщение # 2 |
нуп
Статус: Offline
| Quote (SOHO) Начал давно ещо лучём, А говоришь мультов нет.. а лучь где?
поживём увидим
|
|
| |
SOHO | Дата: Четверг, 18.12.2008, 22:39 | Сообщение # 3 |
| Quote (Попутчик) А говоришь мультов нет.. а лучь где? Луч давным давно удалён и забыт =)
|
|
| |
CopK | Дата: Четверг, 18.12.2008, 22:55 | Сообщение # 4 |
нуп
| Я за,вроде нормальный человек.
Для некоторых Сtrl+V - это единственный способ вставить!
|
|
| |
Светлый_Апостол | Дата: Пятница, 19.12.2008, 04:33 | Сообщение # 5 |
Гендальф Светлый мутирывал в Апостола
| Quote (SOHO) 19. Есть ли у Вас друзья в НЭ? (если да, то кто) Acuma, Талия. Акума не друг!!! а брат! так и пиши! он с твоего айпи заходит?
Вся жизнь игра и люди в этой игре пешки Каждый волен выбрать сам свой путь в дамки
|
|
| |
Талия | Дата: Пятница, 19.12.2008, 06:27 | Сообщение # 6 |
Мастер Джедай
| Quote (SOHO) Луч давным давно удалён и забыт =) 1.почему удален? забанили за провинность или из-за того что долго в нюру не заходил? 2.кто такой РуСиКуС?
Я такая , какая Я есть )
|
|
| |
Талия | Дата: Пятница, 19.12.2008, 07:24 | Сообщение # 7 |
Мастер Джедай
| SOHO, (17:18) SOHO : нахуй тебе та тень?! она не попадает! на мага надо было дити! Автор: cas 03.12.2008 17:19:47 а это еще что?
Я такая , какая Я есть )
|
|
| |
SOHO | Дата: Пятница, 19.12.2008, 15:10 | Сообщение # 8 |
| Quote (Светлый_Апостол) Акума не друг!!! а брат! так и пиши! он с твоего айпи заходит? Ну вроде бы я из этого и не делал большого секрета=) Если бы был вопрос "Играет ли ктото из родстеников в НЭ?" то ответил бы. Тем более вы сами это пркресно знаете. У нас динамический IP, и играем мы с одного компьютера. Quote (Талия) 1.почему удален? забанили за провинность или из-за того что долго в нюру не заходил? Забил на нюру - забил на чара. Уже даже пасса от него не помню. Востанавливать не вижу смысла так как не хочу играть лучём, нравиться маг. Quote (Талия) 2.кто такой РуСиКуС? Без понятия, в первый раз такой ник вижу/слышу. Quote (Талия) а это еще что? Ну да бывает=) ну просто вывели меня. Буду в клане МатОФФ.
|
|
| |
Светлый_Апостол | Дата: Суббота, 20.12.2008, 00:13 | Сообщение # 9 |
| Quote (SOHO) 1.почему удален? забанили за провинность или из-за того что долго в нюру не заходил? Забил на нюру - забил на чара. Уже даже пасса от него не помню. Востанавливать не вижу смысла так как не хочу играть лучём, нравиться маг. Месяц назад я ВИДЕЛ твоего луча в таверне полу голого в стаканы шпилил! Quote (SOHO) Акума не друг!!! а брат! так и пиши! он с твоего айпи заходит? Ну вроде бы я из этого и не делал большого секрета=) Если бы был вопрос "Играет ли ктото из родстеников в НЭ?" то ответил бы. Тем более вы сами это пркресно знаете. У нас динамический IP, и играем мы с одного компьютера. Акума во вражеском клане!
Вся жизнь игра и люди в этой игре пешки Каждый волен выбрать сам свой путь в дамки
|
|
| |
SOHO | Дата: Суббота, 20.12.2008, 01:51 | Сообщение # 10 |
| Quote (Светлый_Апостол) Акума во вражеском клане! И? Он мой брат да и что? Это игра и к ней надо относиться как к игре! У меня своя игра у него своя.Quote (Светлый_Апостол) Месяц назад я ВИДЕЛ твоего луча в таверне полу голого в стаканы шпилил! Я говорю что я лучём не захожу уже Бог знает сколько времени, возможно брат. Я им уже не пользуюсь абсолютно.
|
|
| |
ПапА_ПсиХ | Дата: Суббота, 20.12.2008, 09:29 | Сообщение # 11 |
| Это ты нуб а не Кокаин!
|
|
| |
Светлый_Апостол | Дата: Суббота, 20.12.2008, 10:40 | Сообщение # 12 |
| Quote (SOHO) Месяц назад я ВИДЕЛ твоего луча в таверне полу голого в стаканы шпилил! Я говорю что я лучём не захожу уже Бог знает сколько времени, возможно брат. Я им уже не пользуюсь абсолютно. Так же он может и магом твоим зайти! P.S. для кого игра, а для кого вторая жизнь! ОТКАЗАНО!
|
|
| |
Светлый_Апостол | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 16:27 | Сообщение # 13 |
| я даже рад теперь что отказал не адекватному человеку! Приват он уже мне весь зафлудил детскими угрозами и типо что я на пуган SOHO, что ты что твой брат просто нубьё
|
|
| |