заявка на вступления
|
|
Друняяя | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 17:48 | Сообщение # 1 |
| 1. Ник персонажа-Друняяя 2. Раса персонажа-вампир 3. Класс, подкласс персонажа -рейнжер.лучник 4. Характер персонажа-хаот.темний 5. Все профессии персонажа и их значение разв-12 ыскат.приключений-80 алкаш.убийца-2 6. Уровень персонажа и дата его создания 11лвл.31,08,2008 7. Имя, возраст, род занятий в реальной жизни Остап.18лет.род не зайнятой 8. Страна и город проживания Украъна.Львыв 9. Скоко часов проводите в день в НЭ и когда начали играть в НЭ? 2-3часа 10. Кто предложил вам вступить в клан? нет 11. Почему Вы решили вступить именно в ОД? класний и сильний клан)) 12. В какие еще кланы Вы подавали заявку ? нет 13. Состояли ли Вы в других кланах? (если да, то в каких и почему покинули?) нет 14. Есть ли у Вас мульты? (их ники, лвл почему бросили) есть но я ними не играю 15. Чем Вы можете помочь клану? буду верно сложить клану 16. есть ли у вас шмот? и что думаете брать? Крафт - крафт - рар - арт 17. Чего ожидаете от клана? поддержки па вступлению 18. С кем Вы общаетесь из нашего клана? PORTOS 19. Есть ли у Вас друзья в НЭ? (если да, то кто) много друзей 20. Есть ли у Вас конфликты с игроками других кланов (внеклановых)? (если да, то с какими) нет 21. Напишите о себе (желательно пару предложений) я норм.чел 22. Контактная информация (ася, емейл)nazarkhavrak@yandex.ru
|
|
| |
Светлый_Апостол | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 22:16 | Сообщение # 2 |
Гендальф Светлый мутирывал в Апостола
Статус: Offline
| Quote (Друняяя) 14. Есть ли у Вас мульты? (их ники, лвл почему бросили) есть но я ними не играю их ники Quote (Друняяя) 4. Характер персонажа-хаот.темний с таким характером персонажа ты решил в светлый клан заявку подать!
Вся жизнь игра и люди в этой игре пешки Каждый волен выбрать сам свой путь в дамки
|
|
| |
Друняяя | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 16:51 | Сообщение # 3 |
| ок перевтавлю в нейтрал характер Добавлено (15.12.2008, 16:51) --------------------------------------------- ник мультов IN APLE.
|
|
| |
Светлый_Апостол | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 17:36 | Сообщение # 4 |
| Друняяя, ты читал устав? МЫ СВЕТЛЫЙ клан!
Вся жизнь игра и люди в этой игре пешки Каждый волен выбрать сам свой путь в дамки
|
|
| |
Талия | Дата: Четверг, 18.12.2008, 21:43 | Сообщение # 5 |
Мастер Джедай
| Quote (Друняяя) 11. Почему Вы решили вступить именно в ОД? класний и сильний клан)) обоснуй, с чего так решил?
Я такая , какая Я есть )
|
|
| |
PORTOS | Дата: Вторник, 23.12.2008, 12:00 | Сообщение # 6 |
Мастер Джедай
| общаюсь )) сложность будет для друни перейти на русские буквы)) но думаю это осилит)) норм чел ))
Если хочешь рассмешить бога.., расскажи ему о своих планах..
|
|
| |
Светлый_Апостол | Дата: Вторник, 23.12.2008, 18:08 | Сообщение # 7 |
| чё то он сам молчит!
|
|
| |
Светлый_Апостол | Дата: Среда, 24.12.2008, 22:09 | Сообщение # 8 |
| ОТКАЗАНО! как я понял он не горит желанием в клан
|
|
| |