HaosMagician
|
|
HaosMagician | Дата: Суббота, 13.12.2008, 18:42 | Сообщение # 1 |
| 1. Ник персонажа (HaosMagician) 2. Раса персонажа (человек) 3. Класс, подкласс персонажа (маг, аколит) 4. Характер персонажа (абсолютный нейтрал) 5. Все профессии персонажа и их значение (мастер выживания-2лвл) 6. Уровень персонажа и дата его создания (11 лвл 16-09-2008) 7. Имя, возраст, род занятий в реальной жизни (Дан, 15 лет, учусь) 8. Страна и город проживания (Молдова, Кишинёв) 9. Скоко часов проводите в день в НЭ и когда начали играть в НЭ? (от 2 часов до 4 в день) 10. Кто предложил вам вступить в клан? (некто, я сам решил) 11. Почему Вы решили вступить именно в ОД? (клан очень престижный, да и название понравилось) 12. В какие еще кланы Вы подавали заявку ? (чёрная гвардия) 13. Состояли ли Вы в других кланах? (если да, то в каких и почему покинули?) (чёрная гвардия, там бардак, некто не хочет играть в команде) 14. Есть ли у Вас мульты? (их ники, лвл почему бросили) (нету) 15. Чем Вы можете помочь клану? (чем смогу, тем помогу) 16. есть ли у вас шмот? и что думаете брать? - крафт (кольца, шлем, сапоги, поес) - рар - арт 17. Чего ожидаете от клана? (потдершки в трудную менуту) 18. С кем Вы общаетесь из нашего клана? (нескем) 19. Есть ли у Вас друзья в НЭ? (если да, то кто) (есть -Linkin Park-, -Dark-, IGD, Blood-x, A__ndrei, S_tefan) 20. Есть ли у Вас конфликты с игроками других кланов (внеклановых)? (если да, то с какими) ( нет) 21. Напишите о себе (желательно пару предложений)(я очень люблю играть в новую эру, нравется болтать) 22. Контактная информация (ася, емейл) (black_napalm@mail.ru)
|
|
| |
Светлый_Апостол | Дата: Суббота, 13.12.2008, 21:57 | Сообщение # 2 |
Гендальф Светлый мутирывал в Апостола
Статус: Offline
| Quote (HaosMagician) 5. Все профессии персонажа и их значение (мастер выживания-2лвл) а других нет пров???
Вся жизнь игра и люди в этой игре пешки Каждый волен выбрать сам свой путь в дамки
|
|
| |
HaosMagician | Дата: Суббота, 13.12.2008, 22:41 | Сообщение # 3 |
| других нет
|
|
| |
Светлый_Апостол | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 01:22 | Сообщение # 4 |
| Quote (HaosMagician) 17. Чего ожидаете от клана? (потдершки в трудную менуту) какую именно поддержку ты ждёшь? Quote (HaosMagician) 19. Есть ли у Вас друзья в НЭ? (если да, то кто) (есть -Linkin Park-, -Dark-, IGD, Blood-x, A__ndrei, S_tefan) Большой минус что они из вражеских кланов почему к ним в ЛС не пошёл?
Вся жизнь игра и люди в этой игре пешки Каждый волен выбрать сам свой путь в дамки
|
|
| |
HaosMagician | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 09:16 | Сообщение # 5 |
| жду помаши на кач,веши. S_tefan и A__ndrei в АЛЬ,вы престижные.
|
|
| |
Светлый_Апостол | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 11:03 | Сообщение # 6 |
| Quote (HaosMagician) жду помаши на кач,веши. вещи??? самому не купить что то? Quote (HaosMagician) S_tefan и A__ndrei в АЛЬ,вы престижные. какой аль? чем престижней? у ЛС аль с Плохишами чё они не престижные?
|
|
| |
HaosMagician | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 14:02 | Сообщение # 7 |
| у мну есть все вешй пока, и голд для мина, но для будушего... ББ слишком престижные для того штоб меня там приняли
|
|
| |
Светлый_Апостол | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 15:26 | Сообщение # 8 |
| Quote (HaosMagician) ББ слишком престижные для того штоб меня там приняли тебе я смотрю цели клана по барабану? главное чтоб престижный был я не про ББ говорил а про ЛС! у тебя там много друзей! а у нас сними вражда!!!
|
|
| |
HaosMagician | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 19:43 | Сообщение # 9 |
| В лс у меня мога знакомьх но это не значт что я обязон идти к ним. маё сердце хочет к вам
|
|
| |
Светлый_Апостол | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 22:10 | Сообщение # 10 |
| Quote (HaosMagician) 2. Раса персонажа (человек) из-за чего взял эту расу?
|
|
| |
HaosMagician | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 16:07 | Сообщение # 11 |
| боевой опыт
|
|
| |
Светлый_Апостол | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 16:43 | Сообщение # 12 |
| Quote (HaosMagician) 14. Есть ли у Вас мульты? (их ники, лвл почему бросили) (нету) Denya BIG24461 DeamonWings *Goblin* Grun tmihai Dark Chair *Tany* *MAR* King_Artur Demonhart *gob* ТиГГггRRRы4ащий Aj n1IRCk_asper 4_pain Faust_1 7Sorin Blood_x king_footbal ZhMuRi KIGD-Dark-Warior Within И это ещё не все!!! ОТКАЗАНО!
|
|
| |