Микроп | Дата: Четверг, 11.12.2008, 09:13 | Сообщение # 1 |
| 1. Ник персонажа --Микроп 2. Раса персонажа-- Вампир 3. Класс, подкласс персонажа --- МАГ -- Посвященные 4. Характер персонажа --- Нейтрал 5. профессии персонажа и их значение --- Нету -- Буду Мастер Значения 6. Уровень персонажа и дата его создания --- Уревен - 9 и 27 . 11. 2008 7. Имя, возраст, род занятий в реальной жизни --- Сархан, 8. Страна и город проживания --- Азербаджан и Баку 9. Время проводимое в игре --- 3 Год 10. Кто предложил вам вступить в клан? -- я Видил 11. Почему Вы решили вступить именно в ОД? 12. В какие еще кланы Вы подавали заявку ? Был Орден Волка 13. Состояли ли Вы в других кланах? Почему-- Характер видил и выкинул клана-я сказал мне не сказали! 14. Есть ли у Вас мульты? Я не Мулты! 15. Чем Вы можете помочь клану? Что можна 16. есть ли у вас шмот - крафт -- Нету а Крафт буду! 17. Чего ожидаете от клана? Ничево--Толко мне помогит Queesta и кача и всо! 18. С кем Вы общаетесь из нашего клана? Никаво 19. Есть ли у Вас друзья в НЭ? Denik и их сокланы 20. Есть ли у Вас конфликты с игроками других кланов (внеклановых)? Нет! 21. Напишите о себе (желательно пару предложений) --Бою очен хочу зделать! 22. Контактная информация (ася, емейл) == Serxan999@yandex.ru
|
|
| |
Светлый_Апостол | Дата: Четверг, 11.12.2008, 10:07 | Сообщение # 2 |
Гендальф Светлый мутирывал в Апостола
Статус: Offline
| Микроп, (10:04) *Куколка* приватно [Светлый Апостол] : я его давно добавила..на вступление вернись к своим)))
Вся жизнь игра и люди в этой игре пешки Каждый волен выбрать сам свой путь в дамки
|
|
| |