прием
|
|
_FCDK_ | Дата: Вторник, 09.12.2008, 22:09 | Сообщение # 1 |
| 1. Ник персонажа _FCDK_ 2. Раса персонажа Вампир 3. Класс, подкласс персонажа Маг, Адепт 4. Характер персонажа Хаотический темный 5. профессии персонажа и их значение МВ 4 , демон 95/95, кузнец 115, торговец 14. 6. Уровень персонажа и дата его создания уровень 16... 27,02,2008 7. Имя, возраст, род занятий в реальной жизни Дима, 17 лет, Футбол фанатею и играю на областьв вышшей лиге. Студент 8. Страна и город проживания Украина, Киев - Ирпень 9. Время проводимое в игре 2,-5 10. Кто предложил вам вступить в клан? PORTOS 11. Почему Вы решили вступить именно в ОД? оч клевый клан и нет в клане воров эт очень хорошо 12. В какие еще кланы Вы подавали заявку ? НС, ОВ... 13. Состояли ли Вы в других кланах? (если да, то в каких и почему покинули?) РС, ОВ, 14. Есть ли у Вас мульты? (их ники, лвл почему бросили) зяблик, жаба зачем игарть мультами если можно одним основным. 15. Чем Вы можете помочь клану? взаимопомощю 16. есть ли у вас шмот - крафт быри думаю и будут - рар - арт 17. Чего ожидаете от клана? помщи и большой семьи 18. С кем Вы общаетесь из нашего клана? PORTOS 19. Есть ли у Вас друзья в НЭ? (если да, то кто) да PORTOS 20. Есть ли у Вас конфликты с игроками других кланов (внеклановых)? (если да, то с какими) нет и думаю не будет 21. Напишите о себе (желательно пару предложений) студент учучь в НАУ играю в Нюру для своего удовольствия 22. Контактная информация (ася, емейл) 447221441
|
|
| |
ЦветочеГ | Дата: Среда, 10.12.2008, 09:37 | Сообщение # 2 |
Джедай III уровня
Статус: Offline
| Quote 14. Есть ли у Вас мульты? (их ники, лвл почему бросили) зяблик, жаба зачем игарть мультами если можно одним основным. только зяблик и жаба были? и еще вопросик играешь из дому,если да то есть ли у тебя локальная сеть,если да то какая:) вобщем откуда играешь и какой интернет
сява продашн и лови тиви пыщь пыщь
|
|
| |
_FCDK_ | Дата: Среда, 10.12.2008, 12:47 | Сообщение # 3 |
| ЦветочеГ, играю дома. интернет укртелеком... когда я начилан играю я пробывал разными персами играть и качался все время не правельно пока не научился может и есть еще мульту даже ники не вспомню((... а играю только основным этим персом
|
|
| |
Светлый_Апостол | Дата: Среда, 10.12.2008, 20:49 | Сообщение # 4 |
Гендальф Светлый мутирывал в Апостола
| _FCDK_, У тебя мульт в корсарах и ты к нам заявку подаёшь! это как понимать корсары к нам шпиона решили закинуть?
Вся жизнь игра и люди в этой игре пешки Каждый волен выбрать сам свой путь в дамки
|
|
| |
_FCDK_ | Дата: Среда, 10.12.2008, 22:16 | Сообщение # 5 |
| меня нет в корсарах и мультов в других кланах тоже Светлый_Апостол,
Сообщение отредактировал _FCDK_ - Среда, 10.12.2008, 22:16 |
|
| |
PORTOS | Дата: Четверг, 11.12.2008, 00:07 | Сообщение # 6 |
Мастер Джедай
| _FCDK_ я знаю)) общаемся регуляроно)) вот насчет мультов не знаю )) проверьте и увидим))) а пока у мя только положительное мнение о Дмитрие)) я за! после проверки))
Если хочешь рассмешить бога.., расскажи ему о своих планах..
|
|
| |
Светлый_Апостол | Дата: Четверг, 11.12.2008, 00:12 | Сообщение # 7 |
| _FCDK_, по айпи выпал мульт который состоит в Корсарах
Вся жизнь игра и люди в этой игре пешки Каждый волен выбрать сам свой путь в дамки
|
|
| |
Светлый_Апостол | Дата: Четверг, 11.12.2008, 00:29 | Сообщение # 8 |
| Почему ты одет в шмот на 10-11лвл??? а сам 16лвл и не говори что тал нету)))) с твоей инфы: барыга 14 лвл.../( 900тал=1злт ) голый ты будишь позорить клан! оденься хотя бы чтоб рейд был 500-550
|
|
| |
Талия | Дата: Четверг, 11.12.2008, 12:11 | Сообщение # 9 |
Мастер Джедай
| _FCDK_, ты был в нашем клане, только другим персом, только честно? вранье меня бесит по жизни, так что рекомундую правду.
Я такая , какая Я есть )
|
|
| |
_FCDK_ | Дата: Четверг, 11.12.2008, 13:01 | Сообщение # 10 |
| Талия, я говорил и буду говорить дальше, в корсарах меня нет и небыло, айпи у меня динамический, выделенка меняется каждый раз как включаю камп Добавлено (11.12.2008, 12:58) --------------------------------------------- Светлый_Апостол, одет я плохо потому что я продал весь шмот3-4 месяца назад, сейчас у мну 3000 тал одется я не могу... хочу зделат ьперестат на вара с луком!!! Добавлено (11.12.2008, 13:00) --------------------------------------------- Талия, а ты мне скажы ник персонажа что вы думаете что то я в корсарах и мой перс Добавлено (11.12.2008, 13:01) --------------------------------------------- Светлый_Апостол, это ваше мнение обомне, и это хорошо что оно есть это вить игра, а рейт ничего не значет! со временим будет лудше, и это ничего не решает в игре главное нормальные люди и общение а не в деньгах дело и рейте
|
|
| |
Светлый_Апостол | Дата: Четверг, 11.12.2008, 15:30 | Сообщение # 11 |
| Quote (_FCDK_) Светлый_Апостол, одет я плохо потому что я продал весь шмот3-4 месяца назад, сейчас у мну 3000 тал одется я не могу... хочу зделат ьперестат на вара с луком!!! Почему ты решил стать варом с луком? с твоей инфы: барыга 14 лвл.../( 900тал=1злт ) а говоришь таллов нет! Quote (_FCDK_) Светлый_Апостол, это ваше мнение обомне, и это хорошо что оно есть это вить игра, а рейт ничего не значет! со временим будет лудше, и это ничего не решает в игре главное нормальные люди и общение а не в деньгах дело и рейте Да! на первом месте хорошие люди и общение! но только общение не выкатишь))) и с таким рейдом только 12-13лвл тебе валить((( Когда будешь делать перестат? Quote (_FCDK_) 16. есть ли у вас шмот - крафт быри думаю и будут - рар - арт Будешь что брать?
|
|
| |
Талия | Дата: Пятница, 12.12.2008, 02:17 | Сообщение # 12 |
Мастер Джедай
| _FCDK_, ты не ответил на мой вопрос...
Я такая , какая Я есть )
|
|
| |
_FCDK_ | Дата: Пятница, 12.12.2008, 08:37 | Сообщение # 13 |
| Талия, я говорил и буду говорить дальше, в корсарах меня нет и небыло, айпи у меня динамический, выделенка меняется каждый раз как включаю камп что тут тебе еще не понятного???? Добавлено (12.12.2008, 08:37) --------------------------------------------- Светлый_Апостол, то что у меня написано борыга так ето не значет что у меня талл хоть... чемто жуй))... я написал ради таго что бы голд мутить на свиток перестат.. и я дмаю что это некаго не должно валновать как я зарабарываю, дв буду одеватся в фул арт с ног до головы
|
|
| |
Светлый_Апостол | Дата: Пятница, 12.12.2008, 13:54 | Сообщение # 14 |
| _FCDK_, в том то и дело если ты хочешь к нам! то мы должны о тебе знать как можно больше!
|
|
| |
Светлый_Апостол | Дата: Пятница, 12.12.2008, 15:56 | Сообщение # 15 |
| _FCDK_ есть заходы БТ, Корсаров и Ангелов смерти ОТКАЗАНО!!!!
|
|
| |