Переделка заявки по совету Светлый Апостол
|
|
Aj | Дата: Вторник, 02.12.2008, 15:28 | Сообщение # 1 |
| 1. Ник персонажа --Aj 2. Раса персонажа--эльф 3. Класс, подкласс персонажа --Адепт,Маг 4. Характер персонажа--законопослушныи светлыи 5. профессии персонажа и их значение --развед(50),охотник(94/95),торг(12) 6. Уровень персонажа и дата его создания--16 лвл,09.10.2007 7. Имя, возраст, род занятий в реальной жизни --Женя 17 лет учусь 8. Страна и город проживания --Молдова,Новые Анены 9. Время проводимое в игре -- от 5 да 12 часов 10. Кто предложил вам вступить в клан?--никто по собственои инициативе... 11. Почему Вы решили вступить именно в ОД?--прикольныи клан,достоин пахвалы 12. В какие еще кланы Вы подавали заявку ? --в ЛС но я откозался от неё 13. Состояли ли Вы в других кланах? (если да, то в каких и почему покинули?) --да в ВС и прибалтике(ушол и за разогласии в клане) 14. Есть ли у Вас мульты? (их ники, лвл почему бросили)--нету 15. Чем Вы можете помочь клану? --дроп,кач,шмот 16. есть ли у вас шмот - крафт --аокашчто в наличии нету но будет - рар - арт 17. Чего ожидаете от клана? --помощи и подершки в труднои минуте 18. С кем Вы общаетесь из нашего клана?--PORTOS 19. Есть ли у Вас друзья в НЭ? (если да, то кто)--да много(-Linkin Park- Blood_x Shtefa_N Andre__i Pavel sheram Varabei -Dark- IGDVarabei и.т.д.) 20. Есть ли у Вас конфликты с игроками других кланов (внеклановых)? (если да, то с какими) нету и надеюсь не будут 21. Напишите о себе (желательно пару предложений) --учусь и работаю в интернет клебе нравится играть футбол пить пиво и развлекатся с друзьями 22. Контактная информация (ася, емейл)--aj0071@mail.ru.В контакте (Анточ Евгении)
|
|
| |
Светлый_Апостол | Дата: Вторник, 02.12.2008, 15:31 | Сообщение # 2 |
Гендальф Светлый мутирывал в Апостола
Статус: Offline
| Quote (Aj) 13. Состояли ли Вы в других кланах? (если да, то в каких и почему покинули?) --да в ВС и прибалтике(ушол и за разогласии в клане) в чём разногласия проявлялись?
Вся жизнь игра и люди в этой игре пешки Каждый волен выбрать сам свой путь в дамки
|
|
| |
Aj | Дата: Вторник, 02.12.2008, 16:05 | Сообщение # 3 |
| из ВС ушол потомучто там жадали только помощи от меня а когда мне понадобилась они сразу офф а из прибалтике ушол поскольку там изменился глава и стал у всех требовать голд ничего не обьяснив...
|
|
| |
Талия | Дата: Среда, 03.12.2008, 00:00 | Сообщение # 4 |
Мастер Джедай
| Quote (Aj) из ВС ушол потомучто там жадали только помощи от меня а когда мне понадобилась они сразу офф что, прям всегда в офф и никогда не помогали?
Я такая , какая Я есть )
|
|
| |
Aj | Дата: Среда, 03.12.2008, 08:31 | Сообщение # 5 |
| почти всегда,проблема в том что они почти всегда было офф,из клана тока я и 1-2 чела были онлайн а так темнота..... ето по вашему клан называется.... для меня нет
|
|
| |
Светлый_Апостол | Дата: Четверг, 04.12.2008, 01:31 | Сообщение # 6 |
| магу арты не обязательно, но! рары нужны! ты будишь реал вкладывать?
Вся жизнь игра и люди в этой игре пешки Каждый волен выбрать сам свой путь в дамки
|
|
| |
Талия | Дата: Четверг, 04.12.2008, 03:32 | Сообщение # 7 |
Мастер Джедай
| Aj, а ты часто помогал клану? чем? что ты сделал для своего клана?
Я такая , какая Я есть )
|
|
| |
Aj | Дата: Четверг, 04.12.2008, 15:00 | Сообщение # 8 |
| реал вкладывал неоднократно ибуду вкладывать... а на щот помощи помогил и голдом и дропом и шмотом даже с качем тоже... так что ... судите сами
|
|
| |
Светлый_Апостол | Дата: Четверг, 04.12.2008, 16:21 | Сообщение # 9 |
| посмотрим что проверка ОП покажет!
|
|
| |
ЦветочеГ | Дата: Пятница, 05.12.2008, 19:09 | Сообщение # 10 |
Джедай III уровня
| Такс...скажем так:) Опы сказали что мульты есть с твоего айпи....как это понимать?
сява продашн и лови тиви пыщь пыщь
|
|
| |
Aj | Дата: Пятница, 05.12.2008, 19:12 | Сообщение # 11 |
| такс понимать ето так... Я играю в интеренет клубе поскольку я тут работаю,и кроме меня тут играют ищо много людеи Нюру)))
|
|
| |
ЦветочеГ | Дата: Пятница, 05.12.2008, 19:14 | Сообщение # 12 |
Джедай III уровня
| просто как-то смущает что персу год+ от5 до 12 часов онлайн и только 16 лвл....и без мультов:(
сява продашн и лови тиви пыщь пыщь
|
|
| |
Aj | Дата: Пятница, 05.12.2008, 19:18 | Сообщение # 13 |
| не боитесь я хорошии:angel:
|
|
| |
Талия | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 14:17 | Сообщение # 14 |
Мастер Джедай
| Если честно, всегда настороженно отношусь к мультам, а тем более, если их полно, вроде как не твои( фиг узнаешь кто твои, а кто нет! Не очень-то и хочется рисковать! Лично мое мнение - скорее нет, чем да!
Я такая , какая Я есть )
|
|
| |
Светлый_Апостол | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 16:39 | Сообщение # 15 |
| ОТКАЗАНО!
|
|
| |