Вступление в клан
|
|
ELexiM | Дата: Среда, 19.11.2008, 18:59 | Сообщение # 1 |
| 1. Ник персонажа ELexiM 2. Раса персонажа Человек 3. Класс, подкласс персонажа Маг, Аколит 4. Характер персонажа Хаотически Светлый 5. профессии персонажа и их значение Инквизитор 29\40 МВ 1уровень 6. Уровень персонажа и дата его создания 11уровень 28.08.2008 7. Имя, возраст, род занятий в реальной жизни Ярослав 14 Учусь 8. Страна и город проживания Украина Сумы 9. Время проводимое в игре с 17:00 до 22:00 10. Кто предложил вам вступить в клан? Нехто 11. Почему Вы решили вступить именно в ОД? Ето выглядет смешно но мне нравятся фантастика и етот клан мне показался какимто загадачным. 12. В какие еще кланы Вы подавали заявку ? Герои павшых имперый( невзяли ) 13. Состояли ли Вы в других кланах? (если да, то в каких и почему покинули?) Нет 14. Есть ли у Вас мульты? (их ники, лвл почему бросили) Небыло 15. Чем Вы можете помочь клану? Чем смогу помогу 16. есть ли у вас шмот - крафт нету - рар нету - арт нету 17. Чего ожидаете от клана? Понимания, возможно помощи в каче 18. С кем Вы общаетесь из нашего клана? Нескем 19. Есть ли у Вас друзья в НЭ? (если да, то кто) Нету 20. Есть ли у Вас конфликты с игроками других кланов (внеклановых)? (если да, то с какими) Нет 21. Напишите о себе (желательно пару предложений) Я дружелюбный, нелюблю долго терпеть, нету плохих привычек. 22. Контактная информация (ася, емейл) pol-sala@yandex.ru
|
|
| |
Светлый_Апостол | Дата: Среда, 26.11.2008, 21:30 | Сообщение # 2 |
Гендальф Светлый мутирывал в Апостола
Статус: Offline
| Quote (ELexiM) 12. В какие еще кланы Вы подавали заявку ? Герои павшых имперый( невзяли ) Причина почему не взяли?
Вся жизнь игра и люди в этой игре пешки Каждый волен выбрать сам свой путь в дамки
|
|
| |
ELexiM | Дата: Среда, 26.11.2008, 22:34 | Сообщение # 3 |
| незнаю несказали
|
|
| |
Убийца | Дата: Четверг, 27.11.2008, 03:25 | Сообщение # 4 |
Читер
| Quote (ELexiM) 16. есть ли у вас шмот - крафт нету - рар нету - арт нету а собираешься что либо брать?
|
|
| |
ELexiM | Дата: Четверг, 27.11.2008, 17:54 | Сообщение # 5 |
| да наверно арт.
|
|
| |
Светлый_Апостол | Дата: Пятница, 28.11.2008, 02:06 | Сообщение # 6 |
| Quote (ELexiM) 7. Имя, возраст, род занятий в реальной жизни Ярослав 14 Учусь на что арт брать будешь?
Вся жизнь игра и люди в этой игре пешки Каждый волен выбрать сам свой путь в дамки
|
|
| |
ELexiM | Дата: Пятница, 28.11.2008, 17:51 | Сообщение # 7 |
| хх зарабатую в инете:)
|
|
| |
Светлый_Апостол | Дата: Пятница, 28.11.2008, 18:21 | Сообщение # 8 |
| =) Quote (ELexiM) 2. Раса персонажа Человек почему расу такую взял?
|
|
| |
ELexiM | Дата: Пятница, 28.11.2008, 19:14 | Сообщение # 9 |
| что б быстрее вначале можна было прокачатся та и щас неплохо..
|
|
| |
Светлый_Апостол | Дата: Пятница, 28.11.2008, 21:05 | Сообщение # 10 |
| потом боевой опыт не нужен! только ОУ теряешь хорошее(
|
|
| |
ELexiM | Дата: Суббота, 29.11.2008, 15:10 | Сообщение # 11 |
| а на што ето хорошое ОУ потом можно было б кинуть?
|
|
| |
Аристарх | Дата: Суббота, 29.11.2008, 18:36 | Сообщение # 12 |
Аццкий Сотона
| На отражение стрел или уклонение иль на крайняк на крепость
Хедин ad astra
|
|
| |
Талия | Дата: Среда, 03.12.2008, 02:29 | Сообщение # 13 |
Мастер Джедай
| Quote (ELexiM) 11. Почему Вы решили вступить именно в ОД? Ето выглядет смешно но мне нравятся фантастика и етот клан мне показался какимто загадачным. ты ж понимаешь, что в желании пойти именно в наш клан, больше сыграла твоя фантазия)) ну и желание иметь значек возле ника) подумай есть ли в этом такая уж необходимость в клане, ведь будучи вне его у тебя меньше врагов и меньше обязательств.
Я такая , какая Я есть )
|
|
| |
Светлый_Апостол | Дата: Четверг, 11.12.2008, 00:23 | Сообщение # 14 |
| ОТКАЗАНО!
|
|
| |