1. Ник персонажа ГеМнАсТ 2. Раса персонажа Тролль 3. Класс, подкласс персонажа Джагер подклас нет но вазьму 4. Характер персонажа хоатический Тёмный 5. профессии персонажа и их значение Инквизитор недавно взал 6. Уровень персонажа и дата его создания 8 лвл 07.11.2008 7. Имя, возраст, род занятий в реальной жизни Веталик 17 лет Футбол 8. Страна и город проживания Рига Латвия 9. Время проводимое в игре по 3-7 чесов в день 10. Кто предложил вам вступить в клан? Некто 11. Почему Вы решили вступить именно в ОД? Прочитал ваш устав мне понравилась и мне кажется в клане очень харошие люди 12. В какие еще кланы Вы подавали заявку ? Эльфиские Дараконы 13. Состояли ли Вы в других кланах? (Нет не состоял) 14. Есть ли у Вас мульты? (Да есть но он не мой а сестры Ник ДЕВСТВЕННИЦА 12 ЛВЛ вар играем с одного Аип) 15. Чем Вы можете помочь клану? Вешями качам квестами 16. есть ли у вас шмот - крафт да крафт 17. Чего ожидаете от клана? помаши и подержки 18. С кем Вы общаетесь из нашего клана? пока нескем 19. Есть ли у Вас друзья в НЭ? (если да, то кто) да лучница вампирша и так далие всех никав непомню 20. Есть ли у Вас конфликты с игроками других кланов (внеклановых)? (если да, то с какими) нет нету 21. Напишите о себе (я очень добрый и обшительный )