Приём В клан Оt Agress0r -а
|
|
Agress0r | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 10:44 | Сообщение # 1 |
| 1. Ник персонажа ( Agress0r) 2. Раса персонажа ( Вампир) 3. Класс, подкласс персонажа ( Маг / Посвящённый) 4. Характер персонажа ( Хаотический-Светлый) 5. профессии персонажа и их значение ( Демонолог / знач. 0 , МВ - МастерВыживания /1уровень) 6. Уровень персонажа и дата его создания ( 9 Уровень 04.10.2008) 7. Имя, возраст, род занятий в реальной жизни ( Леха , 14 почти 15 , Спортсмен по волейболу) 8. Страна и город проживания ( РОССИЯ , Екатеринбург) 9. Время проводимое в игре ( от 6-12 в день) 10. Кто предложил вам вступить в клан? ( сам по себе) 11. Почему Вы решили вступить именно в ОД? ( есть содружество с кланом АЛ- Адский легион ) 12. В какие еще кланы Вы подавали заявку ? (Не какие) 13. Состояли ли Вы в других кланах? (если да, то в каких и почему покинули?) ( нет не состоял) 14. Есть ли у Вас мульты? (их ники, лвл почему бросили) ( да, oppi, не бросил просто завёл мульта) 15. Чем Вы можете помочь клану?( Дропом и тем чем попросят) 16. есть ли у вас шмот -крафт (Шлем ) - рар ( буду брать мантию и Шлем павших) - арт 17. Чего ожидаете от клана? ( новых друзей и помоши по качу) 18. С кем Вы общаетесь из нашего клана? ( PORTOS) 19. Есть ли у Вас друзья в НЭ? (если да, то кто) (Эталон , PORTOS) 20. Есть ли у Вас конфликты с игроками других кланов (внеклановых)? (если да, то с какими) ( нету ) 21. Напишите о себе (желательно пару предложений) ( Спортсмен , люблю комп и отдыхать на природе играю и в КС очень много друзей и пытаюсь завести ещё больШЕЕЕ) 22. Контактная информация (ася, емейл) ( 431- 915-688) буду ждать
|
|
| |
АнтиМаг | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 12:21 | Сообщение # 2 |
| Quote (Agress0r) 7. Имя, возраст, род занятий в реальной жизни ( Леха , 14 почти 15 , Спортсмен по волейболу) прием с 16 лет! ПРОТИВ
|
|
| |
Agress0r | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 15:36 | Сообщение # 3 |
| АнтиМаг, ну что так то ПРИЧЁМ ТУТ ВОЗРАСТ есть и те кто с 5 лет играют и во все кланы есть вход потому что ЛВЛ большой был бы я 20 лвл приняли бы не смотря на возраст так ведь?? Добавлено (02.11.2008, 15:36) ---------------------------------------------
|
|
| |
Талия | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 03:27 | Сообщение # 4 |
Мастер Джедай
Статус: Offline
| Quote (Agress0r) 11. Почему Вы решили вступить именно в ОД? ( есть содружество с кланом АЛ- Адский легион ) а причем тут это? тогда и иди в АЛ
Я такая , какая Я есть )
|
|
| |
Agress0r | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 08:48 | Сообщение # 5 |
| Талия, говорю новых друзей хочу ВОТ поЭтому И к вам
|
|
| |
Талия | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 13:17 | Сообщение # 6 |
Мастер Джедай
| Agress0r, честно, тебя немного не пойму! раз причина прихода к нам Quote (Agress0r) 11. Почему Вы решили вступить именно в ОД? ( есть содружество с кланом АЛ- Адский легион ) то там тоже можно дружить со многими! а ты не подумал о том что мы или АЛ могут разорвать содружество, что тогда?
Я такая , какая Я есть )
|
|
| |
_Agress0r_ | Дата: Вторник, 04.11.2008, 05:59 | Сообщение # 7 |
| у меня и у вас есть друзья в клане. Добавлено (04.11.2008, 05:59) --------------------------------------------- к примеру мefistofel, REVO_
|
|
| |
Светлый_Апостол | Дата: Четверг, 06.11.2008, 22:49 | Сообщение # 8 |
Гендальф Светлый мутирывал в Апостола
| Quote (Agress0r) 2. Раса персонажа ( Вампир) 3. Класс, подкласс персонажа ( Маг / Посвящённый) Почему взял расу Вампир и класс маг??? поясни смысл этого сочитания!
Вся жизнь игра и люди в этой игре пешки Каждый волен выбрать сам свой путь в дамки
|
|
| |
Талия | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 16:29 | Сообщение # 9 |
Мастер Джедай
| Заблокированный клановый персонаж (Плохиши) ))
Я такая , какая Я есть )
|
|
| |