1. Ник персонажа Умелец 2. Раса персонажа Гном 3. Класс, подкласс персонажа как пойду за классом будет блоком 4. Характер персонажа Хаотический нейтральный 5. профессии персонажа и их значение разведчик 2 6. Уровень персонажа и дата его создания 8 лвл 21.07.2008 7. Имя, возраст, род занятий в реальной жизни Паша 14 учусь 8. Страна и город проживания Украина Киев 9. Время проводимое в игре 0.5-6 часов 10. Кто предложил вам вступить в клан? Светлый Апостол 11. Почему Вы решили вступить именно в ОД? Когдато я уже был в этом клане,но был переформирован((( 12. В какие еще кланы Вы подавали заявку ? - 13. Состояли ли Вы в других кланах? (если да, то в каких и почему покинули?) ОД,расформирован 14. Есть ли у Вас мульты? (их ники, лвл почему бросили) Гмырх 7 ,Ancient 9 бросил изза того что надоели 15. Чем Вы можете помочь клану? дропом,как подрасту 16. есть ли у вас шмот - крафт - - рар - - арт - 17. Чего ожидаете от клана? поддержки и понимания 18. С кем Вы общаетесь из нашего клана? раньше много с кем,а щас я долго не заходил в НЭ,и меня уже забыли наверное((( 19. Есть ли у Вас друзья в НЭ? (если да, то кто) AXAA 20. Есть ли у Вас конфликты с игроками других кланов (внеклановых)? (если да, то с какими) - 21. Напишите о себе (желательно пару предложений) Я весёлый,люблю фэнтези,иногда делаю всякий бред,а потом расхлёбываю) 22. Контактная информация (ася, емейл) 491204072
Сообщение отредактировал Умелец - Суббота, 25.10.2008, 19:45