Лучник | Дата: Четверг, 23.10.2008, 22:09 | Сообщение # 1 |
| 1. Ник персонажа -Лучник Хаоса 2. Раса персонажа -Вампир 3. Класс, подкласс персонажа-Лучник-Охотник 4. Характер персонажа Нейтрально светлый 5. профессии персонажа и их значение-Охотник20/20 6. Уровень персонажа и дата его создания 9 --12.10.2008 7. Имя, возраст, род занятий в реальной жизни-Антон----15---школьник 8. Страна и город проживания ---- Россия ГОРОД Мурманск 9. Время проводимое в игре от часа в день и больше 10. Кто предложил вам вступить в клан? я сам захотел 11. Почему Вы решили вступить именно в ОД? ну тут есть люди рядом с моим лв может помогут в каче 12. В какие еще кланы Вы подавали заявку ? нивкакие 13. Состояли ли Вы в других кланах? (если да, то в каких и почему покинули?) Да в Тени Легенд был но клан там слабый что в нём что без него всёравно никакой поддержки! 14. Есть ли у Вас мульты? (их ники, лвл почему бросили) Нету тока жрун 4 лв но это просто так Ник Эпископ 15. Чем Вы можете помочь клану? В каче в дропе 16. есть ли у вас шмот - крафт да 2 крафта Шлем зверобоя потом перчи охотника сарого ещё планирую Латы старого охотника взять - рар - арт 17. Чего ожидаете от клана? Помощи в каче и покупке вещей 18. С кем Вы общаетесь из нашего клана? нискем(((ну надеюсь буду общаться 19. Есть ли у Вас друзья в НЭ? (если да, то кто) да есть THE BOMB-KENT777и многие ещё тут у все друзей навалом 20. Есть ли у Вас конфликты с игроками других кланов (внеклановых)? (если да, то с какими) нет нету 21. Напишите о себе (желательно пару предложений) чё я общительный люблю приколы футбол и всё в томже духе 22. Контактная информация (ася, емейл) anton93_2309@mail.ru
|
|
| |
Светлый_Апостол | Дата: Четверг, 23.10.2008, 23:28 | Сообщение # 2 |
Гендальф Светлый мутирывал в Апостола
Статус: Offline
| ОТКАЗАНО! ограничение по возрасту!
Вся жизнь игра и люди в этой игре пешки Каждый волен выбрать сам свой путь в дамки
|
|
| |