Вступление в ОД
|
|
Kun_Lao | Дата: Суббота, 04.10.2008, 09:09 | Сообщение # 1 |
| 1. Ник персонажа -Kun Lao 2. Раса персонажа - Человек 3. Класс, подкласс персонажа -Маг.посвященный 4. Характер персонажа -Нейтральный темный 5. профессии персонажа и их значение - Проф нет развиваюсь пока интелектуально и физически(шмот и магии) 6. Уровень персонажа и дата его создания -9 лвл 02,09,2008 7. Имя, возраст, род занятий в реальной жизни -Кристиан,17 лет,учусь 8. Страна и город проживания -Молдова,Чадыр-Лунга 9. Время проводимое в игре -я не сижу с секундомером.... 10. Кто предложил вам вступить в клан? -никто не педлагал 11. Почему Вы решили вступить именно в ОД? -потом что увидел объяву о приеме в чате 12. В какие еще кланы Вы подавали заявку ? -в Siberian Wolves и TainSharyRеcruts..но это в другой игре 13. Состояли ли Вы в других кланах? (если да, то в каких и почему покинули?) -не не состоял 14. Есть ли у Вас мульты? (их ники, лвл почему бросили) -Принц Иллидан(6), Кристиан Каурон(9), Иудушка(8), С долины мертвых(8), MvsM(5), Shadow of Sun(9), Whose with Axe(6), Эстебан Миранда(6), Прикосновее Z(6), Mister Len(8), Дыхание жизни(5), Jonny Kage(4)..никого не бросал всеми играю... 15. Чем Вы можете помочь клану? - что клан попросит по мере возможностьей попытаюсь сделать..... 16. есть ли у вас шмот - крафт - рар - арт --магу такое не оч нужно=)поэтому и не покупал пока 17. Чего ожидаете от клана? -сам не знаю... 18. С кем Вы общаетесь из нашего клана? -ни с кем 19. Есть ли у Вас друзья в НЭ? (если да, то кто) --есть,но я ники не оч помню, так как у многих куча персов.. 20. Есть ли у Вас конфликты с игроками других кланов (внеклановых)? (если да, то с какими) -неа,бывают только временные, когда кто то в бою гонит или на меня гонит... 21. Напишите о себе (желательно пару предложений) ------------лень.. 22. Контактная информация (ася, емейл) 21.asakura23.91@mail.ru ,ася есь,но лень номер вспоминать PS. давай читайте..надеюсь не зря мучался с исправленим....характер мона и исправить.. е 1. анкета должна быть вопрос - ответ 2. ты читал с каким мы характером принимаем персов или это для меня написано? не изменишь заявку - знач она не будет рассмотрена (с) Талия
Сообщение отредактировал Kun_Lao - Воскресенье, 05.10.2008, 11:53 |
|
| |
PwneD | Дата: Суббота, 04.10.2008, 09:22 | Сообщение # 2 |
Ученик Джедая
Статус: Offline
| форма подачи заявки вопрос-ответ
OwneD_All Respect For Zadrot Player's
|
|
| |
ЦветочеГ | Дата: Суббота, 04.10.2008, 13:45 | Сообщение # 3 |
Джедай III уровня
| о молдаванин это кул,как по мне прикольная национальность,хоть и говорят что они тормозят или тупят. зато кухня у них супер:)
сява продашн и лови тиви пыщь пыщь
|
|
| |
АнтиМаг | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 01:57 | Сообщение # 4 |
| Quote (Kun_Lao) 5. профессии персонажа и их значение - Проф нет развиваюсь пока интелектуально и физически(шмот и магии) [color=blue]плохо! Quote (Kun_Lao) -я не сижу с секундомером.... примерное Quote (Kun_Lao) 12. В какие еще кланы Вы подавали заявку ? -в Siberian Wolves и TainSharyRеcruts..но это в другой игре бред не по теме Quote (Kun_Lao) 14. Есть ли у Вас мульты? (их ники, лвл почему бросили) -Принц Иллидан(6), Кристиан Каурон(9), Иудушка(8), С долины мертвых(8), MvsM(5), Shadow of Sun(9), Whose with Axe(6), Эстебан Миранда(6), Прикосновее Z(6), Mister Len(8), Дыхание жизни(5), Jonny Kage(4)..никого не бросал всеми играю... мультовод!!! Quote (Kun_Lao) ------------лень.. замечательный ответ... я против
|
|
| |
Аристарх | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 02:12 | Сообщение # 5 |
Аццкий Сотона
| Поддерживаю
Хедин ad astra
|
|
| |
Талия | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 02:15 | Сообщение # 6 |
Мастер Джедай
| я тоже ПРОТИВ! Человек подал заяку от нефиг делать (а в клане быть - это тебе не на диване лежать и плевать в потолок, а все на тарелочке типа будет преподноситься)
Я такая , какая Я есть )
|
|
| |