Bankay
|
|
YacygaTenshow | Дата: Суббота, 20.09.2008, 06:22 | Сообщение # 1 |
| 1. Ник персонажа -Yacyga Tenshow 2. Раса персонажа- вампир 3. Класс, подкласс персонажа -варвар, рубака 4. Характер персонажа -абсолютно нейтральный 5. профессии персонгажа- пока инкизитор ,демонолог ну и канечно алкаголик))) 6. Уровень персонажа- 9 почти 10 7. Имя, возраст, род занятий в реальной жизни - Илья,18, Спорт учёба в университете. 8. Страна и город проживания - Украина Кировоградская обл. г.Долинская 9. Время проводимое в игре -вечер, ноч 10. Кто предложил вам вступить в клан? ))никто 11. Почему Вы решили вступить именно в ОД? Идинственый клан вроде с норм приёмом! 12. В какие еще кланы Вы подавали заявку ? не вкаких 13. Состояли ли Вы в других кланах? (если да, то в каких и почему покинули?) нет 14. Есть ли у Вас мульты? (их ники, лвл почему бросили) были но бросил просто смотрел класы и расы. И друг играет по ланке инет у нас потому совпадают айпи 15. Чем Вы можете помочь клану? своим умом и упорством в достижение цели! 16. Чего ожидаете от клана? перспектив 17. С кем Вы общаетесь из нашего клана? нескем 18. Есть ли у Вас друзья в НЭ? (если да, то кто) нету 19. Есть ли у Вас конфликты с игроками других кланов (внеклановых)? (если да, то с какими) нету 20. Напишите о себе (желательно пару предложений) не люблю крыс которые лазят за городом и валят лоу лвл. Вполне спокойный человек всегда согласен на компромис! 21. Контактная информация (ася, емейл) 204945092 fqmaster@mail.ru
Сообщение отредактировал YacygaTenshow - Суббота, 20.09.2008, 06:25 |
|
| |
Квайгон | Дата: Суббота, 20.09.2008, 08:47 | Сообщение # 2 |
| 14. Есть ли у Вас мульты? (их ники, лвл почему бросили) были но бросил просто смотрел класы и расы. укажи все ники
|
|
| |
YacygaTenshow | Дата: Суббота, 20.09.2008, 13:46 | Сообщение # 3 |
| мульты --- KakyC,Trix,zerog! оп раз забан чата за мат как они сказали меня чел завалил потом обматерил и пожаловался на меня а он спрашивает у меня ты на него что-то говорил и у него тоже омг! вот мне так бан чата приписали)
|
|
| |
Талия | Дата: Суббота, 20.09.2008, 14:54 | Сообщение # 4 |
Мастер Джедай
Статус: Offline
| 1. Ведь ясно-понятно написано "ник и логин должны полностью совпадать" Почему в нике есть пробел, а в логине нету? 2.Quote (YacygaTenshow) 14. Есть ли у Вас мульты? (их ники, лвл почему бросили) были но бросил просто смотрел класы и расы. И друг играет по ланке инет у нас потому совпадают айпи кто твой друг И С КЕМ МОГУТ СОВПАДАТЬ АЙ-ПИ? откуда ты играешь? 3.Quote (YacygaTenshow) 11. Почему Вы решили вступить именно в ОД? Идинственый клан вроде с норм приёмом! что это означает? и если ты не был в других кланах или не подавал заявки в другие кланы, то не должен знать и как там идет прием! тогда с чем ты сравниваешь?
Я такая , какая Я есть )
|
|
| |
YacygaTenshow | Дата: Суббота, 20.09.2008, 15:42 | Сообщение # 5 |
| так начнём ответы) 1. Много на каких формах нельзя ставить пробелы в логене исходя из этого я не поставил. 2.Играю дома у нас с ним сетка провайдер укертелеком, ник его Basilisk,vasilisk_ua. 3.Потому что много кланов принимают с 12 лвл и то в том случ если в шмоте. И другое они принимают и 8-10 лвл и то избраных! У вас норм принимает нормально без етих привилегий!
|
|
| |
Талия | Дата: Суббота, 20.09.2008, 19:28 | Сообщение # 6 |
Мастер Джедай
| Quote (YacygaTenshow) 3.Потому что много кланов принимают с 12 лвл и то в том случ если в шмоте. И другое они принимают и 8-10 лвл и то избраных! У вас норм принимает нормально без етих привилегий! я не понимаю откуда ты знаешь условия приемов в кланы, если не подавал раньше заявки??? те условия о которых ты пишешь нигде на форумах в кланах не прописываются!!! (я имею ввиду по поводу шмота и привелегий 8 лвлам)
Я такая , какая Я есть )
|
|
| |
YacygaTenshow | Дата: Суббота, 20.09.2008, 22:50 | Сообщение # 7 |
| вы просто посмотрите много кланов где набор с 12-13 лвл я общался с некоторыми спрашивал насчёт требований на вступление) вообщето эот вопрос даже не уместен
|
|
| |
PwneD | Дата: Суббота, 20.09.2008, 23:13 | Сообщение # 8 |
Ученик Джедая
| 5. профессии персонгажа- пока инкизитор ,демонолог ну и канечно алкаголик))) Инквизитор и демонолог Оо новый способ ? Добавлено (20.09.2008, 23:09) --------------------------------------------- 6. Уровень персонажа- 9 почти 10 9 это 9. а 10 это 10 почти пропость нельзя перепрыгнуть или быть почти беременной) ибо неизвесно скоко ты онлайн и когда же ты добьешь этот 10 Добавлено (20.09.2008, 23:10) --------------------------------------------- 9. Время проводимое в игре -вечер, ноч тоесть в 18-00 зашел вышел потом в 12-00 зашел вышел ? как то неопределенно тебя спросили количество часов проводимых в игре Добавлено (20.09.2008, 23:11) --------------------------------------------- 15. Чем Вы можете помочь клану? своим умом и упорством в достижение цели! +1 круто Добавлено (20.09.2008, 23:12) --------------------------------------------- 16. Чего ожидаете от клана? перспектив(каких перспектив?) Добавлено (20.09.2008, 23:13) --------------------------------------------- 18. Есть ли у Вас друзья в НЭ? (если да, то кто) нету Как у тебя может их небыть есле ты с одного айпи играешь и их называешь что они играют или это все мульты?
OwneD_All Respect For Zadrot Player's
Сообщение отредактировал PwneD - Суббота, 20.09.2008, 23:16 |
|
| |
Талия | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 00:35 | Сообщение # 9 |
Мастер Джедай
| ОТКАЗАНО!!!! неадекватен, маты гнет такие, что я их не все знаю!
Я такая , какая Я есть )
|
|
| |
YacygaTenshow | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 00:44 | Сообщение # 10 |
| дауж )))) дебилов везде хватает и я нашол их кубло))) дегенераты вы тупите ппц воросы невтему а тебе поунед если нехватает логики понять мои ответы то извени в детстве тебя походу обделили)) я понимаю всё деревяные игрушки скользкие подоконики и всё прочие )))а Виктория ты вообще с мозгом не в ладах твои вопросы это просто бред с тобой в реале походу общатса ух как сложно)))) да и вообще вы такие все здеесь умники что мне просто былоб среди вас не ужица!! стая даунов с аутисткой))) а ещё забил что за дебильный вопрос время проводимое в игре для особо доходяжных я написал научитесь писать правильно вопросы омг)))) если что я вам помогу "Напишите часы с скольки до скольки вы находитесь в игре?" а то вы даёте ))) мне вас жаль))) умствено ущимлёнх)))
Сообщение отредактировал YacygaTenshow - Воскресенье, 21.09.2008, 00:48 |
|
| |
Светлый_Апостол | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 01:11 | Сообщение # 11 |
Гендальф Светлый мутирывал в Апостола
| YacygaTenshow, ДОСВИДОС
Вся жизнь игра и люди в этой игре пешки Каждый волен выбрать сам свой путь в дамки
|
|
| |