Agumon | Дата: Суббота, 13.09.2008, 14:43 | Сообщение # 1 |
| 1. Ник персонажа Агумон 2. Раса персонажа Эльф 3. Класс, подкласс персонажа Рейнджер Лучник 4. Характер персонажа Законпаслушный чветлый 5. Уровень персонажа 11 уровень 6. Имя, возраст, род занятий в реальной жизни Имя валдис 14 с половиной лет в реали жизни род знания учитса 7. Страна и город проживания Страна Латвия город даугавпилс 8. Время проводимое в игре В игре провожу время по 2-9 часа в день 9. Кто предложил вам вступить в клан? Я сам решал к вам вступать 10. Почему Вы решили вступить именно в ОД? Я решыл вступит в ОД потомушто здесь хорошый клан 11. В какие еще кланы Вы подавали заявку ? Подавал заявки в Люди-х и ЧБ 12. Состояли ли Вы в других кланах? (если да, то в каких и почему покинули?) да состоял в Люди-х ушол потому што моя голова дураская што я нечайна нажал выйти и вот и ушол 13. Есть ли у Вас мульты? (их ники, лвл почему бросили) Мульт есть *магистр* 14. Чем Вы можете помочь клану? Могу помочь в клане много в чём например На кач и ттк 15. Чего ожидаете от клана? Ожыдаю от клана прмрщи ток с дропом 16. С кем Вы общаетесь из нашего клана? не скем необщялся с вами 17. Есть ли у Вас друзья в НЭ? (если да, то кто) -Людка-, sheram,Zimannnт,FAUST2007, Super_Mag и синоби DarkArmour 18. Есть ли у Вас конфликты с игроками других кланов (внеклановых)? (если да, то с какими) нету конфликтов 19. Напишите о себе (желательно пару предложений) Учусь в школе латышеском не так хорошо знаю русский Язык. И играю в нюру каждый день.
|
|
| |
Талия | Дата: Суббота, 13.09.2008, 15:25 | Сообщение # 2 |
Мастер Джедай
Статус: Offline
| ОТКАЗАНО!!! куча мультов, ДВП и наказание!
Я такая , какая Я есть )
|
|
| |