1.Ник в игре polo5 2.Есть ли мульты?(их ники уровни, классы и почему бросили) polo16- 8лвл, мастер щита, polo 4- 5лвл, жрец пробовал разные классы 3.Класс/подкласс/уровень ренжер, охотник, 9лвл 4.Какие у вас, професси дропа и крафта, (уровень профессеии и тек.значение), выживания(разведчик/грабитель/мастер выживания), другие профессии? торговец 6лвл, разведка 3лвл, охотник 2лвл 24 зн 5.Характер персонажа законопослушный светный 6.Имя, возраст и род занятий в реальной жизни Сергей, 10 лет, школьник 7.Страна и город проживания Украина, Амвросиевка 8.Количество времени проводимое в игре от 5 до 10 часов в день 9.Контактная информация (ICQи е-маил, по желанию в личку мне) пока нету 10.Почему вы хотите в наш клан? это отличная возможность завести друзей и помочь в развитии клана 11.Знакомы ли с кем-нибудь из клана? нет 12.Состояли ли вы в других кланах? Если да.. то почему вышли(выгнали) нет не состоял 13.В какие еще кланы вы подавали заявки? ни в какой этим персом 14.Есть ли у вас друзья/враги в игре? Перечислите их ники по возможности врагов нету, а друзей много 15.Чем вы сможете помочь Клану дропом охотника 16. Будете ли отдавать дроп сокланам за таллы? Нужен ли клану дроп налог чтобы крафтеры клана могли крафтить для сокланов? да буду помогать дропом по возможности 17.Читали ли вы устав? да 18.Согласны ли вы с пунктами Устава? да 19. Будете ли покупать крафт/рар/арт вещи за голд? пока не знаю 20. Надолго ли вы в нюре? да 21.Расскажите о себе что считаете нужным добрый, веселый люблю общаться, люблю футбол, у меня много друзей)