Заявка от Hleb Potter
|
|
robert1393 | Дата: Суббота, 26.07.2008, 23:49 | Сообщение # 1 |
| 1 - Ник в игре Hleb Potter 2 - Есть ли мульты?(их ники уровни, классы и почему бросили) мульты есть(sexy baby (маг 5-ого), pianist (луч 5-ого), но я их забросил, захожу очень редко, надоели...................................... 3 - Класс/подкласс/уровень Варвар - Рубака - 10 уровень 4 - Какие у вас, професси дропа и крафта, (уровень профессеии и тек.значение), выживания(разведчик/грабитель/мастер выживания), другие профессии? Разведчик 7-ого. охотник 2-ого(20 зн.), кузнец, (пока 0 зн.) 5 - Характер персонажа Законопослушный светлый 6 - Имя, возраст и род занятий в реальной жизни Роберт, 16 лет, ученик, в будущем, надеюсь, экономист 7 - Страна и город проживания Израиль, недалеко от Хайфы 8 - Количество времени проводимое в игре 3 месяца 9 - Контактная информация (ICQи е-маил, по желанию в личку мне) аська есть, но я уже там сто лет не был, а e-mail: robert1393@yandex.ru 10 - Почему вы хотите в наш клан? Советы друзей 11 - Знакомы ли с кем-нибудь из клана? да, знаю несколько........ 12 - Состояли ли вы в других кланах? Если да.. то почему вышли(выгнали) пока не состоял 13 - В какие еще кланы вы подавали заявки? подавал в ЕД 14 - Есть ли у вас друзья/враги в игре? Перечислите их ники по возможности друзья есть: METUMtAM, TINOK, dizirt. 15 - Чем вы сможете помочь Клану дропом, когда подрасту левелом, квестами, и ещё попозже крафтом, когда набью кузнеца 16 - Будете ли отдавать дроп сокланам за таллы? Нужен ли клану дроп налог чтобы крафтеры клана могли крафтить для сокланов? Дроп своим продавать естественно только за таллы, а дроп налог, если для крафта, то да.............. 17 - Читали ли вы устав? читал 18 - Согласны ли вы с пунктами Устава? полностью 19 - Будете ли покупать крафт/рар/арт вещи за голд? к сожалению, пока голда нету для всех таких покупок 20 - Надолго ли вы в нюре? планирую, что надолго 21 - Расскажите о себе что считаете нужным Даже как то не знаю, музыкант, ученик, всегда стараюсь помогать, чем могу........
Сообщение отредактировал robert1393 - Воскресенье, 27.07.2008, 14:43 |
|
| |
АнтиМаг | Дата: Суббота, 26.07.2008, 23:53 | Сообщение # 2 |
| Ник на форуме должен соответствовать нику в игре
|
|
| |
robert1393 | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 00:01 | Сообщение # 3 |
| Извиняюсь, просто когда регестрировался этого ещё не знал Добавлено (27.07.2008, 00:01) --------------------------------------------- и ещё, характер сменён на законопослушный светлый
|
|
| |
Изгой | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 00:13 | Сообщение # 4 |
Адццкий Админчег
Статус: Offline
| Ник я могу поменять =\
Если вам плюют в спину - вы в переди© Никогда не спорьте с дебилом, иначе вы опуститесь до его уровня и там он вас задавит своим опытом© Мы сами строим свою судьбу© Прошлое - забыто,грядущее - закрыто,а настоящее...©
|
|
| |
LightSoul | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 00:22 | Сообщение # 5 |
Мастер Джедай
| То что вопросы не скопировал это минус , и ещё вопросик кто и что про клан рассказывал? Если кто посоветовал, то кто и чем мотивировал?
Иногда результатом шага вперед является пинок под зад!
|
|
| |
robert1393 | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 11:24 | Сообщение # 6 |
| Посоветовал TINOK, мой друг. Сказал, что клан хороший и ему нравится, а я ему доверяю Добавлено (27.07.2008, 11:09) --------------------------------------------- А насчёт вопросов, могу скопировать Добавлено (27.07.2008, 11:24) --------------------------------------------- Всё, вопросы скопированы!
|
|
| |
MAVET | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 23:15 | Сообщение # 7 |
| люди я лично посоветовал хороший парень знаю в реале могу сказать не подведет могу за него ручиться
|
|
| |
Талия | Дата: Вторник, 29.07.2008, 01:16 | Сообщение # 8 |
Мастер Джедай
| 1.MAVET, Quote (MAVET) люди я лично посоветовал хороший парень знаю в реале могу сказать не подведет могу за него ручиться ты еще не джедай) 2.заявку закрываю - ник в игре не соответствует нику на форуме)
Я такая , какая Я есть )
|
|
| |
Апач | Дата: Вторник, 29.07.2008, 01:20 | Сообщение # 9 |
| т.е. зарегистрировать нужный ник и подать заявку по правилам
|
|
| |