Зделайте меня тоже джедаем!пожалусто^_^
|
|
Нежынка | Дата: Суббота, 12.07.2008, 21:11 | Сообщение # 1 |
| 1.Ник в игре. Нежынка 2.Есть ли мульты?(их ники уровни, классы и почему бросили) Нету 3.Класс/подкласс/уровень. Рейнджер,охотник,8 4.Какие у вас, професси дропа и крафта, (уровень профессеии и тек.значение), выживания(разведчик/грабитель/мастер выживания), другие профессии? Нету 5.Характер персонажа Абсолютный нейтрал 6.Имя, возраст и род занятий в реальной жизни. Настя учусь 7.Страна и город проживания Естония Таллин 8.Количество времени проводимое в игре 1-5 9.Контактная информация (ICQи е-маил, по желанию в личку мне) Nastia818177 10.Почему вы хотите в наш клан? Потому что он новый и мне нравица етот клан глава клана очень добрый! 11.Знакомы ли с кем-нибудь из клана? Нет 12.Состояли ли вы в других кланах? Если да.. то почему вышли(выгнали) нет 13.Есть ли у вас друзья/враги в игре? Перечислите их ники по возможности.shikamaru_naru 14.Чем вы сможете помочь Клану.Чево попросят и что надо будет! 15. Будете ли отдавать дроп сокланам за таллы? Нужен ли клану дроп налог чтобы крафтеры клана могли крафтить для сокланов?Да могу даже бесплатно. Я думаю клану нужен дроп чтобы крафтеры клана могли крафтить для сокланов! 16.Читали ли вы устав? нет 17.Согласны ли вы с пунктами Устава? я не четала 18. Будете ли покупать крафт/рар/арт вещи за голд? нет 19. Надолго ли вы в нюре? на долго 20.Расскажите о себе что считаете нужным.мне 16 летДобавлено (12.07.2008, 21:11) --------------------------------------------- прочетала устав
|
|
| |
Светлый_Апостол | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 06:38 | Сообщение # 2 |
Гендальф Светлый мутирывал в Апостола
Статус: Offline
| 8лвл и ещё нету не одной профы??? 10.Почему вы хотите в наш клан? Потому что он новый и мне нравица етот клан глава клана очень добрый! 11.Знакомы ли с кем-нибудь из клана? Нет ЭТО КАК ПОНЯТЬ??? никого не знаешь но знаешь что глава очень добрый!!! (он тот ещё злыдень) 16.Читали ли вы устав? нет Я В ШОКЕ! может там написано что тебе не подходит а ты уже анкету подала! Я ПРОТИВ!
Вся жизнь игра и люди в этой игре пешки Каждый волен выбрать сам свой путь в дамки
|
|
| |
Талия | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 13:38 | Сообщение # 3 |
Мастер Джедай
| ПРОТИВ!!! не читая устав- подавать заявление!!! и вообще, какой-то не серьезный подход(((
Я такая , какая Я есть )
Сообщение отредактировал Талия - Воскресенье, 13.07.2008, 13:40 |
|
| |
Нежынка | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 15:19 | Сообщение # 4 |
| я ж сказала прочетала устав!!
|
|
| |
werterit | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 18:21 | Сообщение # 5 |
| 6.Имя, возраст и род занятий в реальной жизни. Настя учусь возраст ето важно
|
|
| |
Нежынка | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 15:35 | Сообщение # 6 |
| мне 16 лет
|
|
| |
werterit | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 19:25 | Сообщение # 7 |
| Светлый_Апостол, ПРОКОМЕНТИРУЙ!!!!
|
|
| |
Талия | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 20:09 | Сообщение # 8 |
Мастер Джедай
| Нежынка, НастюЛюблю, кто это? подтверди мои догадки))
Я такая , какая Я есть )
|
|
| |
LightSoul | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 22:15 | Сообщение # 9 |
Мастер Джедай
| Настенька, а как так ты подала заявку прежде чем прочитала устав? Может устав не имеет особого значения и он просто для галочки существует? Я заметил что прочитала, но в анкете писать о его "не прочтении" зачем?
Иногда результатом шага вперед является пинок под зад!
Сообщение отредактировал LightSoul - Понедельник, 14.07.2008, 22:22 |
|
| |
Луна | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 22:40 | Сообщение # 10 |
| Quote (Нежынка) 4.Какие у вас, професси дропа и крафта, (уровень профессеии и тек.значение), выживания(разведчик/грабитель/мастер выживания), другие профессии? Нету Ооо:(( На самом деле, я тоже долго не могла на 8лвл профу взять.. А вот то, что не читала устав..ещё одна..н-да:( .Читать умеют все? Если да, то потрудитесь его почитать сначала. Quote (Нежынка) 14.Чем вы сможете помочь Клану.Чево попросят и что надо будет! Очень легкомысленный ответ. Повежливее бы..
|
|
| |
Нежынка | Дата: Вторник, 15.07.2008, 11:39 | Сообщение # 11 |
| просто я в начале создала зайавку а потом прочитала устав Добавлено (15.07.2008, 11:06) --------------------------------------------- НастюЛюблю ет мой брат у него девочка каторую тоже настя зовут вот Талия тебе ответ Добавлено (15.07.2008, 11:07) --------------------------------------------- а профессию я скоро преобриту Добавлено (15.07.2008, 11:38) --------------------------------------------- я ж не знаю чево клан от меня хочет потому я и говорю в чём клан будет нуждаца то я и постораюсь зделать Добавлено (15.07.2008, 11:39) --------------------------------------------- и устав я прочетала
|
|
| |
Светлый_Апостол | Дата: Среда, 16.07.2008, 02:38 | Сообщение # 12 |
Гендальф Светлый мутирывал в Апостола
| ОТКАЗАНО
Вся жизнь игра и люди в этой игре пешки Каждый волен выбрать сам свой путь в дамки
|
|
| |