заявка на вступление от ахил1
|
|
ахил1 | Дата: Четверг, 10.07.2008, 00:02 | Сообщение # 1 |
| 1.Ник в игре ахил1 2.Есть ли мульты?(их ники уровни, классы и почему бросили) мультов нет 3.Класс/подкласс/уровень эльф/охотник/9ур 4.Какие у вас, професси дропа и крафта, (уровень профессеии и тек.значение), выживания(разведчик/грабитель/мастер выживания), другие профессии? разведчик 2ур/охотник 1ур 5.Характер персонажа пока нейтрал 6.Имя, возраст и род занятий в реальной жизни виктор/29лет/ 7.Страна и город проживания россия/г.иваново 8.Количество времени проводимое в игре почти круглые сутки 9.Контактная информация (ICQи е-маил, по желанию в личку мне) wiktor33@mail.ru 10.Почему вы хотите в наш клан? потому что люди хорошие 11.Знакомы ли с кем-нибудь из клана? думаю что нет не знаком 12.Состояли ли вы в других кланах? Если да.. то почему вышли(выгнали) в кланах не состоял 13.Есть ли у вас друзья/враги в игре? Перечислите их ники по возможности моя лучшая спутница BLOODRAYNE1 врагов вроде нет 14.Чем вы сможете помочь Клану чем смогу помогу 15.Будете ли отдавать дроп сокланам за таллы? Нужен ли клану дроп налог чтобы крафтеры клана могли крафтить для сокланов? да буду отдавать дроп за таллы. 16.Читали ли вы устав? устав читал 17.согласен 18.Будете ли покупать крафт/рар/арт вещи за голд? да буду брать крафт за голд 19.адолго ли вы в нюре? я думаю что очень надолго) 20.о себе в принципе нечего расказывать
Сообщение отредактировал ахил1 - Четверг, 10.07.2008, 00:12 |
|
| |
LightSoul | Дата: Четверг, 10.07.2008, 00:08 | Сообщение # 2 |
Мастер Джедай
Статус: Offline
| Я За, буду смотреть че кадровики скажут и совет, анкета хорошая ничего лишнего)
Иногда результатом шага вперед является пинок под зад!
|
|
| |
merdack | Дата: Четверг, 10.07.2008, 01:09 | Сообщение # 3 |
| Ахил - да ещё и с надписью 1, пробить по айпишникам. Откуда про клан узнал раз не скем не знаком? Род занятий в реальной жизни? Не думай что я придераюсь ведь это именно так. просто опиши себя как то более насыщеней, сразу и люди будут к тебе тянуться) Кадровики поговорите, пробить по айпишнику тебя тоже стоит(ооочень много ников Ахил в игре, ты уж не обижайся но это необходимость)
|
|
| |
Апач | Дата: Четверг, 10.07.2008, 01:35 | Сообщение # 4 |
| Quote (merdack) пробить по айпишнику тебя тоже стоит(ооочень много ников Ахил в игре, ты уж не обижайся но это необходимость) Вот и подай на проверку ОП, ты один из кадровиков (а то ахилл222, Ахилл из бт...)
|
|
| |
Талия | Дата: Четверг, 10.07.2008, 02:58 | Сообщение # 5 |
Мастер Джедай
| Quote (ахил1) 10.Почему вы хотите в наш клан? потому что люди хорошие 11.Знакомы ли с кем-нибудь из клана? думаю что нет не знаком Не вижу логики - откуда ты знаешь что люди хорошие, если ни с кем не знаком? ...странновато!
Я такая , какая Я есть )
|
|
| |
ахил1 | Дата: Четверг, 10.07.2008, 18:11 | Сообщение # 6 |
| что скажет совет джедаев берете
|
|
| |
Апач | Дата: Пятница, 11.07.2008, 00:29 | Сообщение # 7 |
| Совет джедавев будет решать после собеседования (найди кадровиков в игре и попроси чтобы провели с тобой собеседование) ипроверки ОП.
|
|
| |
Талия | Дата: Пятница, 11.07.2008, 00:56 | Сообщение # 8 |
Мастер Джедай
| Quote (ахил1) что скажет совет джедаев берете ты хотя бы прокомментируй мое мое замечание....или ты считаешь что подал заявку и все, пол дела сделано? ну так я скажу что сейчас впечатление о тебе неочень((
Я такая , какая Я есть )
|
|
| |
Луна | Дата: Пятница, 11.07.2008, 10:30 | Сообщение # 9 |
| Quote (ахил1) что скажет совет джедаев берете Думаю, перед тем, как вступить в клан, надо подумать А то..потом может расхотеться.Надо быть уверенным в своей просьбе, в своих возможностях, не говоря уже о цели вступления..(10 )
|
|
| |
werterit | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 18:29 | Сообщение # 10 |
| мнение не особо хрошое пока против(
|
|
| |
Талия | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 16:47 | Сообщение # 11 |
Мастер Джедай
| Я против даже без проверки ОП! человек надеется на авось и никак не реагирует ни на какие замечания! хотя те кто действительно хочет вступить - отвечает на каждый комментарий и замечание! (хочу сказать что видела его не один раз в игре в онлайне, но он до сих пор не отписался на форуме! Еще раз твердое ПРОТИВ!!!) Добавлено (14.07.2008, 16:47) --------------------------------------------- Quote (ахил1) 2.Есть ли мульты?(их ники уровни, классы и почему бросили) мультов нет А это чьи персы? монстр33, зверь ада?
Я такая , какая Я есть )
Сообщение отредактировал Талия - Понедельник, 14.07.2008, 17:00 |
|
| |
Луна | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 22:15 | Сообщение # 12 |
| 5.Характер персонажа пока нейтрал 20.о себе в принципе нечего расказывать Что это значит ? Я ранее не заметила , да и ты что-то не отвечаешь! Это странно. Посмотрим-ка на твои ответы, если они вообще будут...
|
|
| |
Талия | Дата: Вторник, 15.07.2008, 02:48 | Сообщение # 13 |
Мастер Джедай
| Уже в Адском Легионе ))
Я такая , какая Я есть )
|
|
| |
Апач | Дата: Вторник, 15.07.2008, 09:42 | Сообщение # 14 |