Понедельник, 02.12.2024, 03:10

Приветствую Вас гопнег | RSS
Мой профильГлавнаяВыход
Регистрация Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Талия  
Кошмар
КошмарДата: Суббота, 28.06.2008, 20:02 | Сообщение # 1

1.Ник в игре - Кошмар
2.Есть ли мульты?(их ники уровни, классы и почему бросили) - нет)
3.Класс/подкласс/уровень - Вар / рубака / 9 лвл, беру 10ый
4.Какие у вас, професси дропа и крафта, (уровень профессеии и тек.значение), выживания(разведчик/грабитель/мастер выживания), другие профессии? - пока никаких, пока одеваюсь - брать не буду
5.Характер персонажа - нейтральный темный
6.Имя, возраст и род занятий в реальной жизни - Вовка, 16, учусь
7.Страна и город проживания - Киев, Украина
8.Количество времени проводимое в игре - Как получится.. 2-3 часа в день))
9.Контактная информация (ICQи е-маил, по желанию в личку мне) - асько 494789417 , мыло ivan-tsarevich@ukr.net
10.Почему вы хотите в наш клан? - Предложил Ps1XoLoG когда ходили на кач)
11.Знакомы ли с кем-нибудь из клана? - Эмм.. Пожалуй, только Ps1XoLoG ))
12.Состояли ли вы в других кланах? Если да.. то почему вышли(выгнали) - Нет))
13.Есть ли у вас друзья/враги в игре? Перечислите их ники по возможности - Друзей много, очень..)) Потому перечислять не стану)) Врагов нет)
14.Чем вы сможете помочь Клану - Могу всячески помогать клану.. В дальнейшем дропом, защитой младших и т.п...
15. Будете ли отдавать дроп сокланам за таллы? Нужен ли клану дроп налог чтобы крафтеры клана могли крафтить для сокланов? - Буду, по возможности.. ИМХО, нет.
16.Читали ли вы устав? - Да
17.Согласны ли вы с пунктами Устава? - Да
18. Будете ли покупать крафт/рар/арт вещи за голд? - Большинство вещей - крафт и вещи из лавки сатира..
19. Надолго ли вы в нюре? - Да 0_о
20.Расскажите о себе что считаете нужным - Веселый, общительный.. В реале панкую..)) Слушаю рок, панк рок, хоррор панк..) Пью, курю, и вообще редкий гавнюк)) Пожалуй, хватит))

АпачДата: Суббота, 28.06.2008, 21:49 | Сообщение # 2

4. - одеватся будешь постоянно, так что подумай.(пиши в личку расскажу как раскачать вара)
15. Подробнее свое имхо
18. это мини-рары, а в дальнейшем будешь? а арты?

Психологу доверяю, но проверить, прособеседовать и познакомится

Тебе знакомится с сокланами и ждать решения сокланов, лично я не возражаю, но мнение не сложил.

КошмарДата: Суббота, 28.06.2008, 22:29 | Сообщение # 3

Quote (Апач)
4. - одеватся будешь постоянно, так что подумай.(пиши в личку расскажу как раскачать вара)

Я имею ввиду, я коплю таллы на 10ый лвл.. Я уже заказал у хаев крафтовый шмот на 10ый и не хочу тратить таллы зря на профы..
Раскачаться, собсно, знаю как.. Мне помогли друзья советом))
Quote (Апач)
15. Подробнее свое имхо

Какого лвла у нас крафтеры? 12-13? Они нерационально убивают таллы, лучше крафтом заниматься на 14+, а то для подобных лвлов это очень и очень недешево.. Во всяком случае, мне так рассказывали..
Quote (Апач)
18. это мини-рары, а в дальнейшем будешь? а арты?

Да, мини-рары.. В дальнейшем - без понятия, по возможности..)) Арты вряд ли ибо это убийство денег..

Quote (Апач)
Психологу доверяю, но проверить, прособеседовать и познакомится

Хорошо, побеседуем)) А проверять то на что?))

АпачДата: Суббота, 28.06.2008, 22:47 | Сообщение # 4

Quote (Кошмар)
Я имею ввиду, я коплю таллы на 10ый лвл.. Я уже заказал у хаев крафтовый шмот на 10ый и не хочу тратить таллы зря на профы..Раскачаться, собсно, знаю как.. Мне помогли друзья советом))

Понял

Quote (Кошмар)
Какого лвла у нас крафтеры? 12-13? Они нерационально убивают таллы, лучше крафтом заниматься на 14+, а то для подобных лвлов это очень и очень недешево.. Во всяком случае, мне так рассказывали..

Насчет этого не переживай насчет того что крафтить надо с 14 не раньше это ты правильно слышал - полностью согласен кроме таких исключений-уникалов как Каракозя
С крафтерами будем определятся по критериям
-степень лояльности и надежности по отношению к ОД
- уровень тек знач
- и другие критерии

Quote (Кошмар)
Да, мини-рары.. В дальнейшем - без понятия, по возможности..)) Арты вряд ли ибо это убийство денег..

это просто вопрос артовики и раровики приветствуются но это не критерий принятия в ОД

Quote (Кошмар)
Хорошо, побеседуем)) А проверять то на что?))

Проверка прежде всего на наличие заявок в другие кланы (типа "а подам во все куда примут потом решу", это неправильный вариант, клан выбирают обдуманно)

Проверка на адекватность, лояльность, способности.
Проверка на анрушения и того как ты выходил из конфликтных ситуаций

В целом ответы мне понравились - человек знает чего хочет - это немаловажно

КошмарДата: Суббота, 28.06.2008, 22:59 | Сообщение # 5

Quote (Апач)
Проверка прежде всего на наличие заявок в другие кланы (типа "а подам во все куда примут потом решу", это неправильный вариант, клан выбирают обдуманно)

Проверка на адекватность, лояльность, способности. Проверка на анрушения и того как ты выходил из конфликтных ситуаций

Ну, в кланы я не стремился особо..)) Только сейчас задумался куда бы вступить и вспомнил предложение Психолога))
Было одно нарушение за мат, где меня хотел подставить один человек - предложил дуель в ВМ, а там стоял джаг выше меня рейтом.. )) Ну, я понял в чем дело - вышел в офф сразу и спросил матом хотел ли он меня на***ть ) За это получил молчу на 15 минут, после нарушений небыло..))
А так я добрый и всегда стремлюсь помочь ))

АпачДата: Суббота, 28.06.2008, 23:07 | Сообщение # 6

Мне все больше и больше импонирует этот человек, Психолог не ошибся

Найди Аристарха и Светлого Апостола в игре их вердикты и закрываем заявку

Светлый_АпостолДата: Воскресенье, 29.06.2008, 06:29 | Сообщение # 7
Гендальф Светлый мутирывал в Апостола
Статус: Offline
за ИС!

Вся жизнь игра и люди в этой игре пешки
Каждый волен выбрать сам свой путь в дамки

АпачДата: Воскресенье, 29.06.2008, 06:43 | Сообщение # 8

ОТКАЗАННО
1 шпиен господа кадровики, если бы не бдительность одного нашего соклана...

это мульт ника называть не буду т.к. признался почти сразу

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024