Кошмар
| |
Кошмар | Дата: Суббота, 28.06.2008, 20:02 | Сообщение # 1 |
| 1.Ник в игре - Кошмар 2.Есть ли мульты?(их ники уровни, классы и почему бросили) - нет) 3.Класс/подкласс/уровень - Вар / рубака / 9 лвл, беру 10ый 4.Какие у вас, професси дропа и крафта, (уровень профессеии и тек.значение), выживания(разведчик/грабитель/мастер выживания), другие профессии? - пока никаких, пока одеваюсь - брать не буду 5.Характер персонажа - нейтральный темный 6.Имя, возраст и род занятий в реальной жизни - Вовка, 16, учусь 7.Страна и город проживания - Киев, Украина 8.Количество времени проводимое в игре - Как получится.. 2-3 часа в день)) 9.Контактная информация (ICQи е-маил, по желанию в личку мне) - асько 494789417 , мыло ivan-tsarevich@ukr.net 10.Почему вы хотите в наш клан? - Предложил Ps1XoLoG когда ходили на кач) 11.Знакомы ли с кем-нибудь из клана? - Эмм.. Пожалуй, только Ps1XoLoG )) 12.Состояли ли вы в других кланах? Если да.. то почему вышли(выгнали) - Нет)) 13.Есть ли у вас друзья/враги в игре? Перечислите их ники по возможности - Друзей много, очень..)) Потому перечислять не стану)) Врагов нет) 14.Чем вы сможете помочь Клану - Могу всячески помогать клану.. В дальнейшем дропом, защитой младших и т.п... 15. Будете ли отдавать дроп сокланам за таллы? Нужен ли клану дроп налог чтобы крафтеры клана могли крафтить для сокланов? - Буду, по возможности.. ИМХО, нет. 16.Читали ли вы устав? - Да 17.Согласны ли вы с пунктами Устава? - Да 18. Будете ли покупать крафт/рар/арт вещи за голд? - Большинство вещей - крафт и вещи из лавки сатира.. 19. Надолго ли вы в нюре? - Да 0_о 20.Расскажите о себе что считаете нужным - Веселый, общительный.. В реале панкую..)) Слушаю рок, панк рок, хоррор панк..) Пью, курю, и вообще редкий гавнюк)) Пожалуй, хватит))
|
|
| |
Апач | Дата: Суббота, 28.06.2008, 21:49 | Сообщение # 2 |
| 4. - одеватся будешь постоянно, так что подумай.(пиши в личку расскажу как раскачать вара) 15. Подробнее свое имхо 18. это мини-рары, а в дальнейшем будешь? а арты? Психологу доверяю, но проверить, прособеседовать и познакомится Тебе знакомится с сокланами и ждать решения сокланов, лично я не возражаю, но мнение не сложил.
|
|
| |
Кошмар | Дата: Суббота, 28.06.2008, 22:29 | Сообщение # 3 |
| Quote (Апач) 4. - одеватся будешь постоянно, так что подумай.(пиши в личку расскажу как раскачать вара) Я имею ввиду, я коплю таллы на 10ый лвл.. Я уже заказал у хаев крафтовый шмот на 10ый и не хочу тратить таллы зря на профы.. Раскачаться, собсно, знаю как.. Мне помогли друзья советом)) Quote (Апач) 15. Подробнее свое имхо Какого лвла у нас крафтеры? 12-13? Они нерационально убивают таллы, лучше крафтом заниматься на 14+, а то для подобных лвлов это очень и очень недешево.. Во всяком случае, мне так рассказывали.. Quote (Апач) 18. это мини-рары, а в дальнейшем будешь? а арты? Да, мини-рары.. В дальнейшем - без понятия, по возможности..)) Арты вряд ли ибо это убийство денег.. Quote (Апач) Психологу доверяю, но проверить, прособеседовать и познакомится Хорошо, побеседуем)) А проверять то на что?))
|
|
| |
Апач | Дата: Суббота, 28.06.2008, 22:47 | Сообщение # 4 |
| Quote (Кошмар) Я имею ввиду, я коплю таллы на 10ый лвл.. Я уже заказал у хаев крафтовый шмот на 10ый и не хочу тратить таллы зря на профы..Раскачаться, собсно, знаю как.. Мне помогли друзья советом)) Понял Quote (Кошмар) Какого лвла у нас крафтеры? 12-13? Они нерационально убивают таллы, лучше крафтом заниматься на 14+, а то для подобных лвлов это очень и очень недешево.. Во всяком случае, мне так рассказывали.. Насчет этого не переживай насчет того что крафтить надо с 14 не раньше это ты правильно слышал - полностью согласен кроме таких исключений-уникалов как Каракозя С крафтерами будем определятся по критериям -степень лояльности и надежности по отношению к ОД - уровень тек знач - и другие критерии Quote (Кошмар) Да, мини-рары.. В дальнейшем - без понятия, по возможности..)) Арты вряд ли ибо это убийство денег.. это просто вопрос артовики и раровики приветствуются но это не критерий принятия в ОД Quote (Кошмар) Хорошо, побеседуем)) А проверять то на что?)) Проверка прежде всего на наличие заявок в другие кланы (типа "а подам во все куда примут потом решу", это неправильный вариант, клан выбирают обдуманно) Проверка на адекватность, лояльность, способности. Проверка на анрушения и того как ты выходил из конфликтных ситуаций В целом ответы мне понравились - человек знает чего хочет - это немаловажно
|
|
| |
Кошмар | Дата: Суббота, 28.06.2008, 22:59 | Сообщение # 5 |
| Quote (Апач) Проверка прежде всего на наличие заявок в другие кланы (типа "а подам во все куда примут потом решу", это неправильный вариант, клан выбирают обдуманно) Проверка на адекватность, лояльность, способности. Проверка на анрушения и того как ты выходил из конфликтных ситуаций Ну, в кланы я не стремился особо..)) Только сейчас задумался куда бы вступить и вспомнил предложение Психолога)) Было одно нарушение за мат, где меня хотел подставить один человек - предложил дуель в ВМ, а там стоял джаг выше меня рейтом.. )) Ну, я понял в чем дело - вышел в офф сразу и спросил матом хотел ли он меня на***ть ) За это получил молчу на 15 минут, после нарушений небыло..)) А так я добрый и всегда стремлюсь помочь ))
|
|
| |
Апач | Дата: Суббота, 28.06.2008, 23:07 | Сообщение # 6 |
| Мне все больше и больше импонирует этот человек, Психолог не ошибся Найди Аристарха и Светлого Апостола в игре их вердикты и закрываем заявку
|
|
| |
Светлый_Апостол | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 06:29 | Сообщение # 7 |
Гендальф Светлый мутирывал в Апостола
Статус: Offline
| за ИС!
Вся жизнь игра и люди в этой игре пешки Каждый волен выбрать сам свой путь в дамки
|
|
| |
Апач | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 06:43 | Сообщение # 8 |
| ОТКАЗАННО 1 шпиен господа кадровики, если бы не бдительность одного нашего соклана... это мульт ника называть не буду т.к. признался почти сразу
|
|
| |
|