Понедельник, 02.12.2024, 04:42

Приветствую Вас гопнег | RSS
Мой профильГлавнаяВыход
Регистрация Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Прощай игра, прощай мой клан
ФлоренЦДата: Вторник, 15.07.2008, 05:39 | Сообщение # 1

Я игорок под ником Флоренц решил для себя одназначно покинуть проект.
Причина кроеться в том что игры да-да время которое я тратил на них очень плохо сказывалось на моей жизни.
Сейчас решил завязать со свеми абсолютно игрушками. Просто я уже вырос а понять все никак не мог что нужно идти к чему-то большему стать взрослым и окинуться в реалии жизненного пути. Это конечно для меня очень трудно так как игровой стаж практически охватил все мое дество(. Я так ошибался играю в игры сколько драгоценого времени потратил ни начто. Я завершил свой 1 жизненный этап поставив точку ЖИРНУЮ на виртуальном мире да и вам хочу сказать что игры это очень пагубно сказываеться на человеке(многие из нас посто тупеют и начинают вести как животные) Да игры это зависимость и от нее неи легко избавиться но когды ты это сделаешь то поймешь что поступил правильно.
Я мог бы еще многое наколякоть ) но думаю и так всем ясно о чем хочу сказать
Конечно можете не сомневаться все вещи нажитые мной я отдал клану + казеные скинул деньги и золото
Игрока своего не хочу отдавать да и думаю зачем он вам я продал и печать и квестовые предметы он бесполезен + к тому же кто захочет играть чужим персом пусть как и я уходит вместе со мной!!!
Ну вот и наступил время прощаться сказать уже эти слова Прощай игра, прощай мой клан.

АпачДата: Вторник, 15.07.2008, 07:55 | Сообщение # 2

Я много читал таких сообщений и я не в праве говорить хорошо это или плохо.
Знаю одно из тех кто пытался уйти из нюры только 1 человек пока не вернулся (и то я слышал что в сентябре он возвращается) луч-охотник.
С нюрой главное научится распределять время (как и в жизни вообще)
Успехов тебе и до скорой встречи wink

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024