Заявка
| |
ГнуМиТролль | Дата: Суббота, 21.02.2009, 17:54 | Сообщение # 1 |
| 1. Ник персонажа ГнуМиТролль 2. Раса персонажа гном 3. Класс, подкласс персонажа жрец, клирик 4. Характер персонажа абсолютный нейтрал 5. Все профессии персонажа и их значение МВ 2 уровень, демонолог 2 уровень, тек. значение 20, искатель приключений тек. значение 141, торговец 2 уровень, алхимик тек.значение 0 6. Уровень персонажа и дата его создания 12 уровень, дата создания 05.08.08 (я долгое время им не играл) 7. Имя, возраст, род занятий в реальной жизни Вячеслав, 15 лет 8. Страна и город проживания Молдавия, г. Тирасполь 9. Скоко часов проводите в день в НЭ и когда начали играть в НЭ?играть начал в апреле 2008 года, играю 3-5 часов в день(преимущественно после обеда) 10. Кто предложил вам вступить в клан? ATOS 11. Почему Вы решили вступить именно в ОД?мой мульт Рэйнджер состоял в ОД, ему понравилось) 12. В какие еще кланы Вы подавали заявку ?Ни в какие 13. Состояли ли Вы в других кланах? (если да, то в каких и почему покинули?) состоял в козаностре, выгнали по моей вине-не заплатил за инет в январе(Новый Год и т.п) и не играл весь месяц, попал под чистку клана. 14. Есть ли у Вас мульты? (их ники, лвл почему бросили (если бросили))Рэйнджер, лучник 11 левел, состоял в ОД, сейчас почётный пенсионер, помогаю им малышам иногда) 15. Чем Вы можете помочь клану?всем, жрец везде пригодится 16. а) есть ли у вас шмот? - крафт нет - рар нет - арт нет б) что думаете брать из этого шмота? крафт буду брать, пока что одет полностью в шмот из арсенала, вполне удовлетворён, рейтинг 314 17. Чего ожидаете от клана? помощи в начнаниях, советов и помощи в каче 18. С кем Вы общаетесь из нашего клана? PORTOS, ATOS, Светлый Апостол 19. Есть ли у Вас друзья в НЭ? (если да, то кто)много очень друзей 20. Есть ли у Вас конфликты с игроками других кланов (внеклановых)? (если да, то с какими) я неконфликтный человек 21. Напишите о себе (желательно пару предложений)жизнерадостный, общительный человек, незлопамятный и неконфликтный 22. Контактная информация (ася, емейл) редко пользуюсь, общаюсь в приват)
Сообщение отредактировал ГнуМиТролль - Суббота, 21.02.2009, 18:42 |
|
| |
PORTOS | Дата: Суббота, 21.02.2009, 17:58 | Сообщение # 2 |
Мастер Джедай
Статус: Offline
| знаю парня))) подтверждаю его слова))) я за! после проверки))
Если хочешь рассмешить бога.., расскажи ему о своих планах..
|
|
| |
Талия | Дата: Суббота, 21.02.2009, 18:38 | Сообщение # 3 |
Мастер Джедай
| ГнуМиТролль, зачем соврал по поводу возраста?
Я такая , какая Я есть )
|
|
| |
ГнуМиТролль | Дата: Суббота, 21.02.2009, 18:43 | Сообщение # 4 |
| я очень боялся что не возьмёте, а вообще я честный простите меня
Сообщение отредактировал ГнуМиТролль - Суббота, 21.02.2009, 18:47 |
|
| |
Талия | Дата: Суббота, 21.02.2009, 18:50 | Сообщение # 5 |
Мастер Джедай
| ГнуМиТролль, по какой причине ты до сих пор не в ОД бывшим персом? почему перса бросил, если его бросил?
Я такая , какая Я есть )
|
|
| |
ГнуМиТролль | Дата: Суббота, 21.02.2009, 18:55 | Сообщение # 6 |
| Я был выгнан из ОД во время проблем в клане, когда большинство членов ушло, я не играл 2 или 3 дня, а когда зашёл я был уже не в клане, мне никто ничего не объяснил, я очень тогда расстроился и решил качать другого перся, лучом не играю, только иногда малышам помогаю в сехмет или в глор сходить Добавлено (21.02.2009, 18:55) --------------------------------------------- это было в конце августа
|
|
| |
Светлый_Апостол | Дата: Суббота, 21.02.2009, 20:32 | Сообщение # 7 |
Гендальф Светлый мутирывал в Апостола
| Quote (ГнуМиТролль) Я был выгнан из ОД во время проблем в клане, когда большинство членов ушло, я не играл 2 или 3 дня, а когда зашёл я был уже не в клане, мне никто ничего не объяснил, я очень тогда расстроился и решил качать другого перся, лучом не играю, только иногда малышам помогаю в сехмет или в глор сходить За что выгнан распиши?
Вся жизнь игра и люди в этой игре пешки Каждый волен выбрать сам свой путь в дамки
|
|
| |
ГнуМиТролль | Дата: Суббота, 21.02.2009, 20:49 | Сообщение # 8 |
| я же сказал, я не знаю, я ничего плохого не совершал, меня никто не предупреждали не не ругал, просто зашёл-а я не в клане, возможно произошла ошибка, подробнее спросите у Апача, может быть он знает... Добавлено (21.02.2009, 20:49) --------------------------------------------- Апостол, мне нравится твой аватар)решил себе что-то подобное замутить)
|
|
| |
splasher | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 09:59 | Сообщение # 9 |
| Я за. С ним часто вместе в подземку бегали. Хороший парень вроде. Меня не обманывал.
|
|
| |
Светлый_Апостол | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 21:44 | Сообщение # 10 |
Гендальф Светлый мутирывал в Апостола
| Quote (ГнуМиТролль) я же сказал, я не знаю, я ничего плохого не совершал, меня никто не предупреждали не не ругал, просто зашёл-а я не в клане, возможно произошла ошибка, подробнее спросите у Апача, может быть он знает... тебя тогда выгнали из-за не активном участие в развитие клана! под ОТВЕТСТВЕННОСТЬ Портоса принят на ИС!
Вся жизнь игра и люди в этой игре пешки Каждый волен выбрать сам свой путь в дамки
|
|
| |
|